爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【杭州】见证小鲜肉 不一般的服务与享受

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:体育场路杭州大厦宾馆
【逍遥项目】:KJ  ML  漫游==常规项目
【美女年龄】:20左右
【美女数量】:1
【美女详情】:服务态度很好,身高168,体重95, 三围34c,身材很好
【环境设备】:酒店设备
【逍遥花费】:800/P
【安全评估】:安全
【逍遥感受】:吃过午饭一个人无聊得很.老婆今天去考试去.考了好几次都没考过 今天是考科目 我猜她没那么快回来.心想今天叫个美女上家里来玩.增添点刺激感,无聊中打开QQ搜索中.叫了几个都不愿意上门,找来找去都是这样 我在这里也算是老油条了.基本都玩过了 桑拿.兼职.模特.打开电脑进网站看有没有新人.一个自荐帖上称初到杭州的妹子.看照片是很不错的,但都知道杭州的照片真实性不大,呵呵 没关系啦 我就冲她是刚来的杭州的 加了好友 聊了起来.了解了大概情况后.我也表明了不愿意开房 .妹子说我过去她去开房.我其实是想去她家的 她说跟朋友一起住不方便.也无所谓了.俩人约好.我带上耳机听着泡沫出门了.刚打上车 妹子就发信息说开好房间了 在杭州大厦宾馆.得咧 很快到达.敲开了妹子的房间门.妹子长得比较清纯.年龄也比较小 大概20出头左右.身材也凹凸有致 总体来说90分吧 妹子收费也合理800一次.我简单的冲洗下.一马跳上了床,感觉妹子有点羞涩.可能是刚出来的原因吧 妹子开始服务 动作都不是很熟练.我终于相信是新妹子了.虽然动作笨笨的 但妹子还是把服务都一一做了一遍.还挺细腻的.这就是所谓的不机车的服务吧!我等不及骑上她的身.以各种姿势来干她.当中的细节就不多说了.妹子的洞穴还是比较紧的一个 胸部也比较有弹性 年轻的妹子就是好.可能兴奋过头了 没坚持多久就射了.我躺在床上休息.妹子起身去冲洗.等我冲洗出来 妹子拿了毛巾帮我擦拭身上的水.态度很温和.比起我以前找的那些兼职好太多了.冲她这么真诚的服务.我又多给了她两百块钱作为房费.妹子其实也不容易.跟妹子下楼退房后 我们分道扬镳.我把妹子的Q备注了.想着以后找她也方便.               
【约会感受】:服务好妹妹很热情。性感漂亮,以后找还她。
【美女照片】:
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

限制会员

QQ
沙发
看着帖子挺不错,楼主性福,顶!

限制会员

QQ
板凳

coltkoing 该用户已被删除
地板

限制会员

QQ

xfcs 该用户已被删除

初级用户

QQ

blackorse 该用户已被删除

blackorse 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 14:47 , Processed in 0.594453 second(s), 35 queries .