体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] QM

VIP用户

:广西自治区>南宁            
【详细地址】:南宁            
【信息来源】:亲自体验1            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:200一次,包夜400,随便做            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:95            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      晚上10点多钟,,想找个女人玩玩,便在网上找了一个比较近的女人,她住秀灵路利客隆超市附近 ,一路电话指引到达目的地。XL喜欢熟女,小婷给我开的门,到了房间,顿时眼前一亮,好棒的身材啊。高挑的身材,长发,脸上很干净, 进到客厅,在沙发上聊了一会天。小婷对人很热情,就我的性格来说是个外向的人,所以和一个陌生人一见面就聊个不停。不过也许就是这点的原因,我觉得她很会体贴人。如果有喜欢这种类型的LY可以去试试,在稍作休息之后,小婷就陪我去洗澡,重点洗了我的小DD,洗完后,一起入房准备大战。   小婷很仔细,在KJ前一遍遍的检查我的XDD,确认达标(卫生标准)后再开始慢慢的舔弄XDD,然后一点点慢慢的含入口中。小婷的口技相当不错,在一吞一吐中我快受不了呢,不过小婷对男人的阴液比较反感,几次停下来擦嘴,说咸咸的吃着恶心。呵呵,其实女人的阴液也同样是咸咸的。不过从这点看来小婷还是很爱干净的。KJ15分钟后,就开始进入战斗。由于刚是休假回来,当我插入时可能XX里面有些疼痛,所以XL还是尽量放慢速度,按部就班,循序渐进。下面慢慢的插着,双手一手一个奶子,又软又有弹性,真是爽的一塌糊涂。小婷还时不时抬起头看着下面我的XDD一下一下的抽插自己的XX,真是淫荡的画面啊。大概2百次之后换后入式,就这样一手拉着小婷的手,一手按着美股,一阵疯狂抽动后我的作业终于做完了,我觉得是满分吧,风骚的小婷,兴奋的时候会很用力的抓人,大家要小心哦。房间客厅都很干净,环境很不错,也很安全。

中级会员

貌似不错的样子

注册会员

欢欢喜喜,天天向上

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

看下吧

87625188 该用户已被删除

yaya0771 该用户已被删除

注册会员

QQ
出差长期弟弟无聊找发泄

注册会员

ding
欢欢喜喜,天天向上

限制会员

QQ
大家要小心哦。房间客厅都很干净,环境很不错,也很安

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 22:42 , Processed in 0.142755 second(s), 32 queries .