爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 炮打兼职熟女

中级用户

楼主
:广西自治区>柳州            
【详细地址】:大街某宾馆            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:88            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:AM,FJ,KC            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:态度很不错 样子也很好 很满意                                    
【详细介绍】                      上周末加班没有休息,一直忙到这个星期四才休息。白天在家睡了一天,到了晚上起来吃了点饭后打开电视看了一会。一个人在家呆着太无聊了,于是拿起电话给朋友打电话出去耍一耍。打了两个电话后都是说第二天要上班,没法出来玩。只能等到周末了在出去玩。很是上火,打开电脑上会网。看了一会网易的体育新闻,看到了奥多姆大姨子的新闻,那火热的身材更是让我呆不住了。想起朋友跟我提过前几天找的一个兼职很不错,三十多岁的熟女。本人对熟女有种特别的爱好,就是喜欢和三四十岁的女人做爱。给朋友打电话要来了电话号码和QQ号码,在QQ上加上没在线就直接电话。谈好价格,约在了一个宾馆见面。于是我先来到了之前约好的宾馆,打电话告知房间号。在床上等了20分钟后有人敲门,开门后一个30多的女人站在门外,我很满意。不算胖但是也有熟女的肉肉的感觉,咪咪也不小。很喜欢便搂住她摸起了咪咪。摸了一会后到卫生间清洗了一下来到床上,慢慢的抚摸起来。摸了一会后她抓起我的弟弟一口含住, 又舔又吸,手不时上下套弄,舌头从龟头舔起,向下舔到阴囊,感觉很痒。又向上舔。被她一搞,下面更硬了,赶紧起身,带上雨衣把她压倒身下,开始操她。手还在不断的蹂躏她的咪咪,她哼叫着大呼过瘾,这么大的女人不知道是真兴奋还是装出来的,还是让我很刺激,我奋力的抽插,持续大约20分钟,将我的万子前孙射了出来。第一次的战斗就这样结束了。来之前已经谈好是300的两次。于是我们看了一会电视,聊了一会,我的手一直没有停止在她身上的抚摸,我很喜欢这种肉肉感觉。她的手又开始不停的摆动我的战枪,不一会又一柱擎天了。这次没有急着忙正事,让她来了一个丝袜诱惑。穿上黑色有些透明的丝袜,又开始摸了起来,在她丰满臀部和叫声中我在次无法自已,举枪进洞,再次开始了原始的活塞用的。奋力冲刺,变换各种姿势,满头是汗,抽插了不知多久又有了射精的冲动,拔出弟弟摘下套子,射在了她的丝袜上,那一刻我真的很兴奋。两次战斗之后我已大汉淋漓,休息了一会简单清洗了下结账走人。来到楼下给她打了个车后自己也打车回家了。总体感觉着还是一次很成功的嫖娼经历。

中级用户

沙发
看下吧

初级用户

QQ
板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

aa114477 该用户已被删除

初级用户

QQ
MPDKWDLWDLE[FK[K[FPK[FL'D

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

QQ
谢谢楼主分享

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 08:16 , Processed in 0.364852 second(s), 26 queries .