爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

杭州下城暴操邻家小妹!粉红。嫩。贵了点但是值了~~

新手上路

QQ
楼主
管理提示:楼主注册和登录地域与性息所在地域不在同一地域,请大家小心识别(请广大LY详细阅读论坛防骗手册)。
【伊人地址】:杭州下城        
【逍遥时间】:2019.6.15
【信息來源】:朋友介绍     
【伊人姓名】:雪儿                                                            
【伊人籍贯】:四川
【工作时间】:1点半过后
【伊人数量】:1
【伊人年齡】:22
【容貌态度】:热情,豪爽,腼腆,温柔
【环境设备】:90
【逍遥项目】:洗 吹 按 做69丝袜荃套服务
【逍遥花费】:800一次
【安全隐患】:安全        
【逍遥细节】:一直听说杭州业余兼职妹子下面紧, 只是因为地理位置隔得太远一直没去.前天刚好公司有个事情要处理,所以就派我到杭州,下午办完公事,就到外面吃了点饭,由于喝了点酒,DD有点按耐不住了,回到酒店打开电脑搜索美女,无意间看到群里有人发了一个兼职论坛,果断点进去,搜索了一下,找到了一个我喜欢的妹子。于是就加了妹妹的QQ,在和妹妹的聊天过程中觉得这妹子态度较好,叫她发了几张照片确实很漂亮。预约开房的时候我在想TMD是不是本人的?我在房间等了差不多20分钟左右妹子就敲门进来了我一看惊呆了她果真是本人,我心想尼玛什么苍井空都TMD算个J8这才是真正的极品。这种姑娘真的不多。让我对波涛汹涌有了切身体会,那可真是极好的! 漫游滚水,胸推指滑,倒挂金钟等各种姿势。我以为快餐没有什么服务的,但是自己体验了才知道服务还挺多的。时间仓促没有搞1600过夜要是包夜的话老子要让她第二天走不了路!娘的就是感觉搞了个快餐不怎么爽。。下次必须要弄个包夜 好好玩玩才行!【联系方式】:QQ
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级用户

沙发
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

中级用户

QQ
板凳
看上去不错啊

新手上路

QQ
地板
皮肤真好  脸形也好  看着就J动了

gaotao106 该用户已被删除

HZL 该用户已被删除

中级用户

好像还不错嘛。。。

12347 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

中级用户

QQ
kkkkkkkkkk

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:00 , Processed in 0.074649 second(s), 35 queries .