爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证温柔大方QM,风骚活好而且还很配合。

新手上路

QQ
楼主
管理提示:楼主注册和登录地域与性息所在地域不在同一地域,请大家小心识别(请广大LY详细阅读论坛防骗手册)。

【见面地点】:杭州仁和路汉庭酒店
【网友身材】:丰满  诱惑
【网友年龄】:22
【约会花费】:800/P 1600包夜
【网友外貌】:性感,高端,上档次
【约会态度】:温柔,主动
【约会节目】: 口活  漫游 接吻 69  做等
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【约会时间】:不限时间
【综合评价】:这个妹子服务真的是蛮好,服务起来比较主动,不催时间,该有的服务都有,而且她人也特别善于聊天,和她在一起一点都不尴尬,她就像自己的女朋友一样,特别的温暖,还是很不错的,推荐大家去试试!
【约会感受】:上个星期,家里人都出去了,本人一个人呆在屋里,有点无聊,持续了一周,每天就是呆在家里用手机看着QQ。QQ群里经常有些妹子发胸罩,约会信息,看着本人实在有点受不了。于是今天决定在附近开个房间联系群里聊得比较来的妹子问她愿意上门,把地址发给妹妹,时间大概过去了半个小时,妹子人就已经到了。妹子进门没有要求去洗澡,反而是直接脱完衣服开始干活,这个妹子的身材蛮好,胸部看着不小,中规中矩就好,挺拔,手感不错。她和我聊天中,让我感觉她属于那种性格开朗类型的,服务起来不崔时间,和她在一起感觉就和自己的女朋友在一起一样。脱完衣服之后,妹子先帮我擦洗的JJ,然后就直接帮我开始没有带雨衣的情况下KJ,她的KJ没有齿感,热热的,KJ的过程中妹子的头发挡住了她那美丽的脸庞,我只好闭上眼睛,想象下此时此刻刘亦菲正在给我KJ。。。哈哈!!!她帮我KJ之后,过来主动问我需不需要69,我看了看,闻了闻,感觉妹子还是蛮干净的,没有异味,于是开始了69。。。过了一阵子我觉得差不多了要不要开始干,然后妹子翻身坐着,两腿打开做好准备,看到妹子粉色的小bb,一下子没忍住,一头埋下去给妹子单方面服务了。。。然后妹子各种夹我脑袋各种哎哟哎哟嗯啊嗯啊的呻吟,话说我也专门学过某些帖子和视频,对如何给女孩子舔也是颇有经验的,哈哈,就不知道妹子自己什么感觉,你要问她她肯定说好啊史上第一你jj肯定也是史上第一大的,没有实话的。舔了快10分钟我也有点累了,主要是舌头累。。。于是我就带上了雨衣开始搞,我下她上,各种姿势,大概过了20分钟左右,我就放水了。。。
【网友照片】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

QQ
沙发
凶器逼人啊,受不了

新手上路

QQ
板凳
人间胸器 看着就J动   

初级用户

QQ
地板
天堂性地、再下一“城”......

中级用户

QQ
kkkkkkkkkk

高级用户

谢谢楼主分享

禁止访问

初级用户

这又是那个地方,说说清楚不行么。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:21 , Processed in 0.109417 second(s), 35 queries .