爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

杭州下城90后极品妹子,眉清目秀小蛮腰,服务非常好

初级用户

QQ
楼主
管理提示:楼主注册和登录地域与性息所在地域不在同一地域,请大家小心识别(请广大LY详细阅读论坛防骗手册).
最近想玩玩嫩妹,让朋友给我介绍个嫩妹,朋友给我推荐了洋洋妹妹,去看了一下照片,挺喜欢的,问了妹妹有没有空,妹妹说有时间,跟妹妹约了时间,前往。到了之后进屋看见妹妹,和照片里一样,没有太大的区别,长得也挺嫩,废话不多,赶紧洗澡,进浴室妹妹就开始动手帮忙洗着,我细看妹妹身材,简直没得说,小蛮腰,咪咪也很挺,屁股 也够翘,捏了几下,弹性十足,妹妹的动作很温柔,尤其是给我洗小弟弟的时候,小手在上面揉啊揉,弄得小弟弟都立正了。
洗完抱起妹妹上床,妹妹很轻,把妹妹轻轻的放在床上,开始浑身上下一顿摸,妹妹很敏感,发出了轻轻的呻吟声,摸够之后开始让妹妹给我KJ,妹妹一点也不含糊,小嘴一张,整根都吞了
进去,小弟弟在妹妹的双唇之间进进出出,看着都爽啊,不一会,妹妹温柔的把我整个小弟弟都舔了一边遍,尤其用那柔软的舌头舔小头的时候,差点没把我弄射了,赶紧叫停,妹妹又开始
舔我的咪咪,时轻时重,弄得我痒痒的,在我胸前来回画圈,然后在我身上游走一遍,接着又是咪咪在我身上游走,蹭的我是欲火焚身啊,让妹妹帮我带上TT。
提枪直入妹妹的小穴,慢慢的插起来,因为妹妹的小穴很紧,水也多,一点点的加快速度,只听妹妹也大声的淫叫着,干了一会,我让妹妹在上面,妹妹骑到我的身上开始卖力的动着,没过
多久就败下阵来,我继续战斗,后插妹妹,每次都插到底,爽啊,快干越快,最后浑身一抖,交货了,感觉真好。
【乐后点评】:很愉快的一次,下次找妹纸肯定找她
+++++++++Q小 陌、  
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西门庆123 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
咪咪粉不粉

初级用户

QQ
地板
天堂性地、再下一“城”......

中级用户

QQ
看上去不错,感谢楼主分享

中级用户

白皙嫩滑,手感超赞

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:43 , Processed in 0.099456 second(s), 31 queries .