爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【浙江杭州】出差杭州,在(微信)约炮神器上遇到的兼职女

中级用户

QQ
楼主
【逍遥地址】:杭州建国北路
【逍遥时间】:2019/7/1
【信息来源】:自己开发
【逍遥项目】:洗 吹 口 做
【美女年龄】:21
【美女容貌】:漂亮 皮肤白
【美女详情】:高165CM,重47KG,胸34C
【美女数量】:1
【环境设备】:酒店开房
【逍遥花费】:800/次加车费
【安全评估】:99.9%
【逍遥细节】:出差到杭州晚上住在酒店实在倍感无聊精虫上脑。打开电脑联系了兼职妹妹,聊了几个,觉得这个妹妹不错,妹妹自称学妹,问妹妹要了照片,看过照片后很是满意,问妹妹到底是否是照片本人,得到了妹妹的肯定回答,是。加上本狼对美女有好感就叫她过来了,但妹妹要求我告诉她酒店的总机号码和房间号,不一会收到妹妹的电话说20分钟说现在过来,我就在房间等她,大概30分钟后门铃响了,心想一定是妹妹来了,就下床去开门看看,哇靠,果然跟照片的确是一人,准备脱衣服一起鸳鸯浴时妹妹要求先给钱,就给了了800加车费。就开始进入服务流程。一起鸳鸯浴时,发现小妹年纪虽小但还是挺丰满的,BB粉也很干净。洗完进入主题,KJ,小妹技术不错,KJ没有齿感,而且很认真,小狼摸下面都躲躲闪闪,不一会小妹就开始哦哦叫了,下面也越来越湿,搞的小狼快忍不住要射了,于是马上让她停下来歇一会,射意稍退后了,在妹妹的帮助下穿上小雨衣慢慢的进入到了妹妹小穴,传统姿势男上女下开始活塞运动,小妹反映慢慢也大了,本来白里透红的小脸变的潮红,臀部不挺的扭来扭去,抽插了几分钟感觉快来了,马上换姿势,老汉推车继续,但小妹好像对这个姿势不怎么有好感,于是又换成男上女下,又听到了妹妹真实而且妩媚的叫床声,大战20分钟左右射出万千子孙。在床上喘了半天,看妹妹沉醉的表情心里那个满足啊,小妹好像也高潮了,后来又聊了会天,不知道聊了多久,小狼想睡觉了,本来是想过夜大战几次的,可能是旅途太累实在瞌睡就把妹妹痛欲的送走了。还有再就是觉得虽然和妹妹第一次见面,也不觉得陌生,妹妹很健谈的陪我聊了大概半小时的天,这点小狼是满意的,因为一般的都是见面迫不及待的要求办正事的,下次来还会继续找她
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

初级用户

QQ
沙发
我去,照片相当有诱惑力

初级用户

QQ
板凳
感谢楼主分享,小手一抖,三分到手!

中级用户

QQ
地板
我来看看 联系方式

中级用户

QQ
个人还是不错的,一定要支持一下!!!!!!

中级用户

QQ
妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做,其中的一些细节是杭州一般楼凤能相比的。个人感觉物超所值。

中级用户

QQ
个人还是不错的,一定要支持一下!!!!!!

中级用户

QQ
妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做,其中的一些细节是杭州一般楼凤能相比的。个人感觉物超所值。

新手上路

QQ
还是不错的,一定要支持一下!!!!!!

中级用户

QQ
90后兼职波大 水多 身材苗条 服务好 不机车

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 00:24 , Processed in 0.145518 second(s), 30 queries .