爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证90后妹子,床上风骚热情。下面紧水有多值得操。

新手上路

QQ
楼主
【开心地址:】杭州下城区延安路
【开心时间:】下午和晚上饭后
【小姐数量:】1
【小姐年龄:】22
【容貌态度:】清纯可爱 气质迷人
【开心项目:】ML  接吻 KJ 鸳鸯浴 69 漫游
【环境设备:】酒店
【安全隐患:】安全
【逍遥细节:】都忘了什么时候加上的妹妹,一看网名,就知道是个比性感妹子,让我顿时燃起了欲望之火。晚上匆匆扒了点饭便急匆匆赶往妹子住处。妹子住的地方离我住处还是有点距离的,但没有办法啊,为了泻火,长途跋涉也是应该的。见面之后,看到妹妹感觉很嫩啊,寒暄了一番,得知妹妹名字叫小贝,90后的姑娘,年轻又开放。不用我多说,就为我宽衣解带,陪我一起洗澡了。洗的过程,不用我动手,妹妹全程帮你搞定,当然我的手也不闲着,空出来正好照顾一下许久未见的大咪咪。 洗刷完毕上得床来,妹妹立马变成了一只小绵羊,依偎在我的怀里,真心惹人怜爱。抱了一会儿后实在等不及了,示意妹子开始行动。ML KJ 69 ,以及给小弟弟口时的感觉真是……太TMD爽了。而本犭良的宗旨一向是“你让我爽了,我会让你更爽”,翻过身来轮到我给妹子服务。小贝的皮肤真心好,又白又滑,真恨不得咬上一口。没有想到妹妹对我的碰触和亲吻十分敏感,她四肢的扭动身体的僵硬反应让我不可自拔。我肆意地挑逗和品尝她的挺翘胸部和樱桃,用舌头细细品味吮吸,她情不自禁地闭眼挺胸鼻腔发出让人心醉的呻吟,她那种自然的细微扭动忠实地反应了她的胸部有多敏感。我的嘴不断移动向下,我仔细观察了那一片小小的溪谷,那里早已经是水漫金山。于是引导着她用自己的双手分开两片唇露出了娇嫩粉色的内部,我喝了口热气,妹妹一阵颤抖,我没有再造次,转而轻轻吻她大腿和腿根的肌肤。妹妹的反应让我十分满足,我知道她已经很想要了,我也是。终于,一举进入阵地。随着啪啪啪的声音,妹子的叫床声越来越大,我也越来越兴奋。之后觉得跪在床上使不上全力,于是我又站在床边继续耕耘。就这样干了一会儿后妹子主动提出下床靠着墙干她,当然一口应允啦。妹子靠到墙边时还特地穿上了高跟鞋,我草,这感觉更了!我让妹子手扶墙,用后入的方式又ooxx了一百来下,终于忍不住送出了万千子孙…
【逍遥感受:】总而言之,小贝属于邻家妹妹那种类型的,人年轻,服务也实在,而且有点小羞涩,做起来很配合又能感觉到很真实很刺激的那种爽,嘿
【网友照片:】
【联系方法:】
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级用户

QQ
沙发
小手一抖,积分拿来

初级用户

QQ
板凳
图很不错啊。看看联系方式呗。

中级用户

QQ
地板

图很不错啊。看看联系方式呗。

guoguo5201314 该用户已被删除

初级用户

QQ
天堂性地、再下一“城”...

中级用户

咪咪粉不粉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 10:14 , Processed in 0.109820 second(s), 31 queries .