爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

安雅 安雅 我的爱 第N次验证~!

初级用户

QQ
楼主
『网友昵称』:安雅
『网友年龄』:22
『工作时间』:下午
『网友外貌』: 性感可爱,调皮会玩
『约会节目』: ML  KJ  漫游 鸳鸯浴 接吻 69 丝袜诱惑
『花费金额』:800一次  1600包夜
『联系方式』:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

『安全隐患』:安全靠谱
『综合评价』:很可爱的一个妹子,懂得调情,服务态度也好不会机车。
『约会感受』:前些日子小狼去杭州游玩一趟,在酒店闲着无聊就上论坛逛逛,期望着能找到个好点的兼职,逛着逛着看到妹子的相片。妹子相片上风骚动人的样和她的樱桃小嘴一下勾起了小狼的欲火,小狼加上她QQ,妹子QQ上挺热情,态度挺好的,资料给了妹子没多久人就来了。一见面本人比相片清纯了点,小狼看到妹子来了直接拉着妹子进了房间,我说先洗个鸳鸯浴吧,妹子笑笑说好的。小狼把衣服脱光了桃子还站在那里,我说你干嘛呢?妹子说你过来帮人家脱嘛。这小骚货,小狼过去边吻着她边扒她衣服,三下五除二给她扒了个一干二净。洗澡时小狼上下其手边抚摸着小妖精双峰边挑逗着她的秘密花园,将小妖精私处弄得尿尿了都。小骚货也是被小狼逗得憋不住了,急不可耐的拉着小狼往床上跑跟小狼玩起了69,啧啧,这小骚货虽然很骚,但小屄还是粉嫩粉嫩的,舔着也没异味。玩着玩着小狼DD有点受不了了,直接翻身把这小浪货压在身下,带起TT对准花园深深一捅,那叫一个紧实,壁肉包着小狼DD那叫一个舒爽啊,差点没忍住就交代了。抽插了几下小狼叫她换了个姿势,老汉推车,这姿势小狼是很中意的,插得深,手抓着她肥硕的屁股很带感。小狼俩手边揉着她屁股边抽插,“噗噗噗。。。”声、浪叫声、呻吟声,声声不息啊。
『网友照片』:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

野马P51 该用户已被删除
沙发

hopepe 该用户已被删除
板凳

中级用户

QQ
地板
这我知道,著名的,天下无敌

w1e2i3 该用户已被删除

高级用户

这个可以有,谢谢

初级用户

QQ
楼主不能这么快就见上帝吧,求地址

初级用户

感谢分享...回复看看

西门庆123 该用户已被删除

yuzhiping0 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 16:57 , Processed in 0.166147 second(s), 27 queries .