爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

秦皇岛华苑馨居上微信小骚妹

初级用户

QQ
楼主
【详细地址】:秦皇岛华苑馨居            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:500两次            
【营业时间】:谈妥随意            
【环境设备】:自选           
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【综合评价】:85                                      
【详细介绍】:有一次无聊搜微信附近人    因为本人头像是自己的大JJ    所以一般人不同意加好友    有一个头像很漂亮的妹子居然同意了     于是开始聊。 妹子才刚18   样子确实很漂亮   看的出来她很喜欢我的JJ   于是就问她要不要和我做    她说要钱的。  我说多少钱    她因为才第二次收费   所谓问我一般出去玩多少钱    开始商量   后来我说300   她同意了    还按我的要求给我发了裸照    身材真是没的说。   后来见面了    本人除了皮肤有点黑以外   别的真是没的说   样貌好   身材绝对一流    胸是C   腰一尺七    长腿   虽然身高只有160 。    妹子不是很主动   毕竟不是老油条。   XL就开始亲啊,可以接吻的,摸啊,各种挑逗全上手,帮我口了几下   因为JJ太粗不方便   于是就开始插。   BB确实紧,插进去明显的包裹感觉,然后换了好几个姿势嘿咻,插了十几分钟    缴枪。   完事抱一起聊天,隔了几天又做了一次   总共给了500 。   后来没怎么联系了     以后有机会一定还要操    毕竟嫩。            

tanktank 该用户已被删除
沙发

feahterocean 该用户已被删除
板凳

njjlg 该用户已被删除
地板

中级用户

怎么没有样子。。呢

初级用户

QQ
没有人有兴趣吗

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:25 , Processed in 0.077936 second(s), 28 queries .