爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大战极品MM,翻天覆地,飘上云端!

新手上路

QQ
楼主
【见面地点】:杭州武林门附近酒店
【见面时间】:2019.7.20
【网络昵称】:诗诗
【网友身高】:165cm
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:21
【约会花费】:700/P 1200/pp
【网友外貌】:可爱,
【约会态度】:热情,温柔,服务态度好
【约会节目】:洗澡 接吻 KJ  69  ML 按摩
【约会时间】:1小时左右
【综合评价】:好评
【约会感受】:加了妹子的Q许久了。今天决定去看看传说中的妹子诗儿,去之前QQ问诗儿有时间不,妹子说有时间,一直在等我去哪,我勒个去,那还等什么,走去..... 开车直奔下城区,还好不是很堵,到了下城区武林广场给诗儿打电话,告诉我了具体地址,把车停好,直接杀入战场。
 按妹子给的地址找到了房间,敲门进入,虽说聊天多日,不过见到妹子本人,还是让本狼感到一惊,一头长发,大大的眼睛,一眨一眨的看着你,1米65的身高,身体很是匀称,皮肤保养的好,很白,摸上去一定很滑,特别是诗儿的嘴唇真性感,真会上去亲一口。看得本狼心意荡漾。坐下聊会天,妹子还是很会聊天的,然后我提出一起洗洗,妹子没有拒绝,一起脱衣洗澡,重点部位,妹子都给洗了洗,嘿嘿 一会还要做活那。
  洗完擦干,直接抱着妹子翻滚到床上,一顿乱亲,双手也没闲着,我摸呀摸 擦 皮肤又白又滑,身体还散发淡淡的香味,难道这就是玉脂香体吗?擦 不管是什么了就是千枝玉叶 这一刻也是属于我的!
  诗儿让我躺在床上,然后慢慢的给我漫游,舌头划过你的肌肤,麻麻的 痒痒的,舔到RT的时候,用她那性感嘴唇一吸一嘬,再加上啵的声音,有一种飘上云端的感觉。性感的小嘴慢慢的慢慢的往下亲,抓住我的小弟弟就开始舔,从上到下,从下到上,时不时用舌尖缠绕一下GT。当然蛋蛋也不会给你放过,有舔又吞的 ,真是欲罢不能。特别是是妹子用那性感的小嘴一下包裹你的小弟弟的时候,一股暖暖的温度,停留在小弟弟的周围,当你扭头看到镜子里诗儿趴在你的身上,小嘴含住你的JJ来回套弄的情景,你是何等的感想!
  套弄了一会实在是受不了了,不然真的要缴枪了 赶紧穿上雨衣,插进去下面很紧,水也很多,看样子妹子也来感觉了,我插啊插,妹妹啊呀啊,爱爱的声,妹妹的呻吟声,再加上我的冲锋声,混合在一起是读么美妙的交响乐!先是让妹子在上面,然后混、换成我在上面,再改成后入式,次次入洞,招招刺激,看着眼前这个尤物,真是激发BL的性欲,只干的痛快淋漓,天翻地覆,只听一声惊雷“啊!”万千子孙倾盆而出!终于完成这美轮美奂的旅程!舒服!爽!事后还给BL按摩了一下,嘿嘿,有点意思!

【约会评价】:1:肤白很滑,保养很好
2:此妹子看上去有生活品味,懂得享受生活。
3:不机车,不催人,很听话.
4:总之一次不错的体验,此次完美收工!
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

QQ
沙发
哥们儿够义气

中级会员

QQ
板凳
感谢楼主分享!

jimfly123 该用户已被删除
地板

中级会员

QQ
感谢楼主分享!

高级会员

QQ
逢贴必看,逢看必回

高级会员

我顶...这货又涨价了

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:51 , Processed in 0.073044 second(s), 31 queries .