爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

严重早泄,求助无门,请教各位狼友指点出路

中级用户

楼主
楼主不要有太大的心理压力,没有规律的性生活大多会有早泄的问题,当然楼主的早泄问题相对较严重些,但不是不可挽回。
有几点建议:1,平时穿宽松的内裤,秋冬时可不穿内裤,让龟头充分与外物摩擦以减少敏感度。
2,饮食、起居规律,三鞭酒之类的外用补药就不要喝了,以阳补阳只会使你的欲望更强。年轻时应以食补为主,保持营养均衡的同时多吃些韭菜、核桃、黑芝麻、鱼虾之类补肾食品。
3,楼主现在的情况是身体的性腺使用的太频繁而有些疲态,解决方法是在一段时间内让其得到充分休息、修养。解决方法是锻炼身体,戒除手淫。养成晚跑的习惯,晚上8点多钟一个人出去跑步,每天跑个三五千米,把自己弄的精疲力尽后保证没有精力再手淫了。即锻炼了身体,又可戒除手淫。只要可以坚持3个月左右,身体可以恢复常态。

初级用户

沙发
兄弟,我之前也有过一段时间是有些早泄的征兆的。但是我后来下了狠心开始高强度的锻炼,练了一身不错的肌肉,期间全然忘记了H的存在了。现在我感觉是恢复正常了。我建议你开始每天锻炼,因为锻炼也是对意志的一种锻炼,爱爱这是本来就是身体意志双重的考验。

中级用户

板凳
早泄这种问题很容易解决的,一般都是降低铭感度,我就知道有很多治疗早泄的药,很管用

中级用户

地板
三楼说的很对,锻炼身体是王道,只靠药物和药酒是救不了你的。并且看楼主的情况,应该是病了,是习惯性早泄,不要再自己给自己治病了,你的情况不去看医生会越来越严重的,建议及早就医,这病越早治越好。

初级用户

加强身体锻炼,好好休息,尽量去便面这个东西。祝你好运喽

中级用户

哦,我手淫了13年了,现在也有这个问题,找了两次小姐基本插了20来下就出来了,倒是自己手淫能弄个几分钟呢。不懂。另外现在身体也感觉很虚,感觉不戒这东西真的不行。

初级用户

其实我现在也有些早泄的情况,虽然说比你稍好,但决定不是让人满意的那种,虽然我现在早泄依然有存在,但我从身体调理上来说说
之前的事情过去了就过去了,说之后的
因为长时间的手淫,导致阴精耗损过多,这是现在很多人都存在的,人们一说虚都爱弄些大热的东西来进补,三鞭酒从中医上来说绝对是大热之物,虽然在短时间内对性兴奋来说作用是明显的,但是对养身体却是有害无益的,你的以往经历来看,肾阴虚(阴虚火旺之类)的可能性要大(不知道你爱上火不,详情可查网络资料对照病症),而长时间阴精亏损,阴不制阳,阳更伤阴,更有可能是阴阳双虚,要辩证调理,否则身体不适的症状只会越来越差
建议你去中医院找位中医男科或者泌尿科,从专业角度上帮你分析病症,对症下药,早泄是多方面综合原因,身体是基础,身体调整好了,在改善性爱,是有很大帮助的

至于单纯早泄症状上,我没有发言权,因为我自己还在努力咨询改善,但身体调整上,是我自己的切身体会

中级用户

好好锻炼吧 别无他路了 手术一定不要做 会害了你的

中级用户

您有没有手心出汗?晚上出虚汗?容易上火?总觉得口干?

初级用户

真是如此的话楼主还是去做阴茎背神经阻断术吧!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:56 , Processed in 0.079031 second(s), 19 queries .