爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

关于阴茎异味的一点个人经验

高级用户

楼主
本人年轻时,一直有包皮过长的问题,虽然不是包茎,但是毕竟会造成龟头的臭味,女人虽然没说,但是多少会影响性生活的质量,做爱之前必须仔细清洗。成年后去做了包皮环切术,没有了包皮过长的困扰,但是阴茎的异味臭味仍然没有得到彻底解决,让人好不尴尬。特别是和女人开房,大家干柴烈火的时候,我却必须先去洗GG,要不然就会让人很倒胃口。家里老婆也不太愿意给我吹吹,除非我仔细清洗N遍,而且还不是能彻底消除味道,总是有点臭臭的。问题的纠结点是,洗澡的时候,反复用肥皂或者沐浴露清洗,还是不行。白天一天下来,到了晚上脱掉内裤,总是会有味道,尿尿的时候,自己都会被恶心到......但是最近我发现了一个非常非常简单,而且非常有效的办法,让我解决了多年的困扰,我很高兴,特别高兴!我不得不发出来和大家分享,希望有和我一样问题的朋友,可以也去试试看。解决办法就是:只需要用普通洗碗用的洗洁精,我自己用的是雕牌的洗洁精,不知道是不是天意,竟然是屌牌的呵呵。清洗一到两遍,可能是起了什么化学作用,竟然可以完全去除龟头上的异味,甚至一天下来到了晚上,也没有什么味道。我觉得自己这十几年竟然没有发现这么简单的方法,费尽周折,原来答案竟然就在身边.....现在我自信多了,不怕在别人面前脱光了,也可以拔出来就干了,老婆也很开心的帮我服务了。人生真是太精彩了!

初级用户

沙发
我是用的舒肤佳,洗第一遍的时候异味很大,第二遍就没味了(估计味都跑出来了)。或者用牙膏,坏处是刺激太大,有点小疼

中级用户

板凳
楼主那里怎么能有异味呢?好好查查是什么原因。
再说总用洗洁精洗小弟弟,对身体不太好的。

中级用户

地板
建议建议用稀释的高锰酸钾溶液浸泡一周 会有杀菌作用的。但是洗洁精也未必不可使用,只要用完后,一定要仔细清洗干净,其实跟洗手没有什么区别,洗过手,手指还不是一样插进B吗。

中级用户

建议用稀释的高锰酸钾溶液浸泡一周 会有杀菌作用的

中级用户

这个需要去看医生,你那是歪打正着,从本质上说,异味并未消除,只是偶然的被中和而已。异味是一种病,不能讳疾忌医啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级用户

蛋洗残废了没的用看你咋办?平时注意卫生根本就不会有这种情况

中级用户

用洗洁精?楼主还真亏你想得到~本人是没什么异味啦~也支持一下楼主的奇思妙想咯

中级用户

估计是你的体味吧。鸡巴洗干净了应该没什么味道的啊。一天清洗一次足矣

初级用户

洗洁精这玩意你也敢用它洗卵子啊 单子贼大  万一出现什么化学反应和后遗症 你就后悔莫及了  不建议

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:05 , Processed in 0.227294 second(s), 25 queries .