爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

射精没感觉,这是怎么了?

高级会员

楼主
[求医问药] 射精没感觉,这是怎么了?

注册会员

沙发
刺激和兴奋是相对了,你要不测试一下找个MM或者是小姐,换一种刺激的方法,要是还不行,那我就劝楼主休息一下吧,身体是自己的

中级会员

板凳
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】本人手淫比较早,从小学就开始手淫,具体几年级也忘了,反正是比较早,记得很清除当时射精的感觉很爽,所以手淫频率会比较高,直到19岁左右有了女朋友,只要有机会在一起就会爱爱,因为比较年轻,所以没有节制,没晚三四次很正常,有时还会六七次,也没觉得什么,上大学后,女友不在身边了,又开始了手淫生涯,但是不知道什么时候开始,射精感觉没有以前爽了,感觉很小,也没怎么在意,现在感觉越来越小了,上网看了一下,有的说是手淫过度,禁欲一两个星期就好了,我就试了一下,禁欲了两个星期左右,昨晚看小黄片,又没控制住自己,又射精了,可是还是几乎没有什么感觉。
    想问一下各位狼友,我这是怎么了啊,硬度和欲望还是一样的,没什么变化,就是射精没有快感,请问各位好心的狼友说一下,不会说话的就免开尊口了,谢谢各位狼友!

注册会员

地板
应该是神经没那么敏感了,打飞机少了前戏,投入不足,精神过去紧张,自然没多少快感

注册会员

传统医学有这样的看法:肾脏是人的生命之源,维持生命和中医角度上的各种生理活动,需要肾脏产生精气。精气可以维持你的生命,你的活力,还有给你的性能力提供支持!

从你之前的手淫次数,和女友的做爱次数看来,你的身体天生不错,肾挺好的,不然也不能一晚上那么多次!

但是打飞机耗费了过多的精气,真不值得!虽然可能还有其他问题,但是你最需要做的,是禁欲,停止打飞机。

然后注意多锻炼身体,晚上热水洗脚,累了再睡觉,不累就起来看书学习或者锻炼,不要睡不着还在床上翻滚,早晨一醒来就起床,不要磨蹭,后面根据身体状况,再说看医生的事情。

注册会员

戒撸吧,这个应该是频繁撸管或做爱,造成习惯性射精。

中级会员

哥们,你搞太多了,射的太多了,就是说你做某一件事刚开始很有兴趣,可你感到很爽,你就不停做,经常做搞到最后就麻木了,射精就成了一种习惯,成了自己身体的一种自然反应,神经都不会兴奋还那来的快感啊,人的精力是有限的不能无限透支,要控制性生活,现在年轻你可能感觉无所为,等到一定年龄就会后悔的!慎重啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级会员

可能手淫多了。神经已经麻痹了吧?少点手淫吧。

中级会员

人参鱼翅吃多了也没感觉了吧,你一个月不射看看

中级会员

朋友禁下欲吧,你现在很可能就是纵欲过度。加强下体育锻炼吧,这样可以调节你的身体。

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:53 , Processed in 0.052571 second(s), 21 queries .