爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

肛交的卫生一定要注意,不然苦不堪言

中级用户

楼主
[友情提示] 肛交的卫生一定要注意,不然苦不堪言

中级用户

沙发
经常在影片里,尤其是欧美的影片中看到肛交,楼主羡慕非常,于是尝试开导小女朋友玩点新奇大胆的,起初她不同意,在一次她来月经期间,为了她的健康着想,我又提出尝试肛交,无奈中她妥协了,但是在影片里我是真没看到灌肠啊~!我哪知道还有这步骤,在她的哀嚎中,我第一次走了后门,而且没有带套,JJ上黄黄的~!味道实在不怎么样,但是心里刺激绝对爽歪歪,几天下来感觉不舒服了,尤其尿道口开始流脓了,就像是大鼻涕,黄绿色的,擦完还有始终不断,而且伴有异味,我没有在意,继续与小女朋友爱爱,到最后发展到小女朋友的阴道也开始流脓,症状和我的一样,而且奇痒无比,这时我俩都害怕了,以为是得了性病,急匆匆去医院检查,我这人好面子,不好意思进去,便让女友一人进去检查,幸好大夫非常有经验,对女友说,你这症状应该是两人都有,用药用一样的就可以,给我省下了一笔检查费,从此得知肛交前要先灌肠,而且尽量要带套套,所以在这里我想对那些没有肛交经验的狼友们说一句,影片不全害人不浅啊!想尝试肛交前一定要把卫生搞彻底点,影片里没有教你怎么灌肠的就去百度搜一下,看看怎么做,为了你和她的健康,请不要犯与我同样的错误!

中级用户

板凳
老大,你也想想啊,那肯定细菌或者其他东西比较多的,哪能和前面一样! 花钱买经验了!

中级用户

地板
现在想找个肛交的实在太难了,最多来个毒龙

初级用户

真的要注意卫生啊,不然细菌感染两个人都会得病,会很麻烦,最好带套

中级用户

刚交不灌肠,是很不卫生的,十有八九要生病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 07:12 , Processed in 0.053043 second(s), 21 queries .