爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

关于包皮的个人经验

robin 该用户已被删除
楼主

中级用户

沙发
本人有点包皮但是能正常外翻的那种,以前也买过复阻环什么的。感觉带上哪个东西有点不舒服。而且去撒尿的时候尤其是人多的时候万一被人发现了那不是糗大了?多不好意思啊!后来我就自己动手了,每次都都把包皮外翻过来,等回去的时候在翻过来。就是如此的反复反复在反复,时间长了现在他自己都不怎么爱回去了。而且我发现和老婆爱爱的时候不是那么敏感了,时间明显比以前长了。有包皮的朋友没必要那么乱找了按我的方法试试吧,反正也不花钱。就是刚开始有点费事。尤其是在外面不方便找厕所的地方。相信办法总比困难多是吧 哈哈。

中级用户

板凳
心里问题,换个场景试试,上点道具试试!!

初级用户

地板
我就是这样。3年前认识了现在的老婆后,才开始思考包皮的对爱爱的影响,当时还是处男。。。
后来了解到其实割包皮的好处是让gui头习惯裤子的摩擦,降低敏感度。
于是开始把包皮彻底外翻(本人包皮过长,能覆盖龟头,但是外翻毫无障碍),一开始好不习惯,一碰到裤子就受不了,走路都难受,过了几周,也就习惯了,现在几乎感受不到裤子对龟头的摩擦,但是对于持久好像帮助不大。。不知是不是撸多了
现在包皮平常都会保持外翻,即使丁丁萎缩状态也一般不会跑下来

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:27 , Processed in 0.149571 second(s), 25 queries .