爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

最近几次都秒射,很苦恼

高级用户

楼主
LZ是一个刚毕业的汉子,最近准备结婚,因为跟女朋友是异地,平时直接交往不是很多,谈了一年多恋爱也就做过一二十次。可以说LZ的性经验也就这一二十次,这么多次就成功过个位数,最近几次变本加厉,基本都是秒射。以前上学有过手淫史,但毕业了就节制很多,我还发现成功的几次都是在白天,晚上一般坚持不了多久,请问是因为我经验不足还是心理因素还是身体有问题?最近发现阴茎比较敏感,插入时总是控制不住想射,而且心跳非常快,非常兴奋。困扰我好久了,求大神帮忙解释下,还有,这个怎么办。有过成功经验,成功一般都在15分钟左右,没有任何问题,就是最近几次,控制不住,基本全是秒。

初级用户

沙发
我和你差不多 不过我去看了医生,医生给我调理下身体,又来了服外用药,自己也注意勤锻炼身体,慢慢就恢复了,说白了就是龟头沟那里过于敏感,向你女朋友说明 慢慢调教嘛

初级用户

板凳
时间是有些短,实在解决不了就去看一下医生,没什么大不了的,平时多锻炼一下,会好些的

中级用户

地板
做得太少了,如果做多做几次就不会了,频率提高点,很快就会体会到打持久战的感觉。

初级用户

主要是紧张兴奋,做得太少了,如果做多做习惯就不会,不要有心里负担,插进去不要太急,慢慢来

中级用户

其实跟经验没多大关系,我第一次做照样做了半个小时,主要还是敏感度太高了,估计你的包皮脱得比较晚,我的包皮几岁的时候就分了,所以敏感度很低,每次都是体力不支的时候才射,我女朋友每次被我搞喷水,自己撸最长撸过两三个小时,其实这些是可以练的。第一步降低敏感度,让龟头多接受摩擦,多练练提肛,第二步自己撸的时侯学习控制射精,基本上能大大提高你的能力

中级用户

LZ是一个刚毕业的汉子,最近准备结婚,因为跟女朋友是异地,平时直接交往不是很多,谈了一年多恋爱也就做过一二十次。可以说LZ的性经验也就这一二十次,这么多次就成功过个位数,最近几次变本加厉,基本都是秒射。以前上学有过手淫史,但毕业了就节制很多,我还发现成功的几次都是在白天,晚上一般坚持不了多久,请问是因为我经验不足还是心理因素还是身体有问题?最近发现阴茎比较敏感,插入时总是控制不住想射,而且心跳非常快,非常兴奋。困扰我好久了,求大神帮忙解释下,还有,这个怎么办。有过成功经验,成功一般都在15分钟左右,没有任何问题,就是最近几次,控制不住,基本全是秒。

禁止访问

中级用户

心情的关系再加上种种身体的因素,需要时间的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级用户

本人今年33岁,也从这么年轻经历过,也出现过类似的情况,我觉得主要还是在2点,1是经验少,做的次数太少节奏控制不好外加心情激动,而且越想控制越控制不住!2就是锻炼不够,有个经验你可以试验一下,多做提肛联系,撒尿的时候多练习憋尿也很有用,我试过,如果你能坚持一个月就能明显见到效果。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:10 , Processed in 0.062475 second(s), 25 queries .