爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

撸多了导致勃起时间不长,求效果明显的方子

初级用户

楼主
阳虚确实是自我诊断的结果,网上看了很久,对比了阳虚和阴虚的症状,阴虚的症状几乎没有,这大热天的,我还经常脚冷,就自我诊断为阳虚了
手淫过度那是在以前刚学会撸的时候,小升初那会,偶尔一天三四次,后来一天超过2次的都少,不过还算是比较多的,很多时候都是一天一次,所以撸到尿频尿不尽,但是戒撸几天,外加pc肌锻炼,尿频尿不尽就没了,立马见效的
锻炼和生活习性都有在慢慢控制,目前感觉稍有好转,晨勃也有了,但是现在硬了以后的感觉跟以前完全不同,以前硬了之后,感觉jj硬的厉害,甚至有点疼,很难软下去的,现在虽然感觉也是硬了,但没那种充血“充到爆”的感觉
还是想尽快跟女朋友成功的来一次,前面2次都没成功,我跟她说是太累了,拖太久的话,她都会怀疑我不行了

初级用户

沙发
要调理身体了,身体已经不行了,吃高蛋白的东西,

中级用户

板凳
咱俩差不多,我也是一样的。也没有什么好办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

地板
你一天要打飞机3,4次 那肯定的阳气外泄了 这个你要小心了 尽可能不要自己解决 跟女朋友一起做爱吧

中级用户

第一楼主自我诊断应该是肾阳虚,这个太不靠谱,中医的诊断一个细节都能造成结果的不同,而且楼主还乱吃药
建议楼主去正规的中医医院挂专家门诊请中医给你号脉来确定,然后再吃药
第二所谓的适度手淫是针对正常人来说的,楼主已经是手淫过度了,那么就应该先戒掉手淫,少看AV,找点其他的
事情来做,或者报名参加个健身班之类的,而且楼主有女友,那么一个星期做个2~3次就可以了,不要有心理负担
可以然你女友帮你,慢慢适应下就会好的,你越是担心,心理压力大的话,反而做的时候不行,这点你要调整心态
第三,加强自己的饮食,多吃点富含蛋白质的食物,少熬夜和喝酒,加上你自己的锻炼,休整个半吧年就能恢复过来的

中级用户

第一:戒掉手淫至少三个月,也不要打炮,晚上9点左右上床睡觉!

第二:早上6点左右起床收跑至少半个小时!三个月后就好了

中级用户

楼主好厉害啊,本人也是16岁开始撸的

初级用户

用枸杞、杜仲、红枣泡水,红枣补气补脾,枸杞补阴,杜仲补阳,治疗前列腺。平时慢跑等运动,会恢复的。注意要节欲。

初级用户

楼主好厉害啊,12岁就开始练功?所以说过头了就不好了吧,停鲁吧

中级用户

吃枸杞,羊肉,狗肉,戒色,锻炼身体,多练腿和腰。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:05 , Processed in 0.059437 second(s), 20 queries .