爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

我女朋友想和其他男人做爱 这是变态吗

高级用户

楼主
这是被错误的性爱观影响了,但凡是认为出轨没错的,那肯定是变态,还美其名曰享受性爱,其实不就是寂寞空虚冷嘛,在性观念里没有开放保守这么一说,有的只是爱与性的理解,和生理需求。有些常年混迹成人站的女狼都不一定有这想法,这应该和楼楼女友青春期接触的教育有关,也可能是她身边的人的影响,注意观察,肯定可以发现你女友身边也有比较开放的朋友。爱情的定义就是单一性,什么交换伴侣那些都是人性的阴暗面而已,我想没有那个男人可以对被绿无动于衷吧,除非是绿别人,希望楼楼可以开导下女友,楼下的别人为我保守哦,近些年东西方文化精神冲击,已经使很多人沉沦了,我们应该做合乎理性道德的事情,而不是任何事情先盖一顶帽子,在说什么时代不同了,观念变了什么的,女友说你太保守了?根本没这回事,在任何时代提起性生活那肯定是夫妻间的事,为什么这几年风气变开放了呢,其实只是社会上一部分人,为了肉体欲望的享乐而找的站不住脚的借口而已,你想想,哪个出轨的不说自己找到了真爱,哪个男人不爱人妻。那个女人不爱帅哥,都是因为爱情,放弃了和其他人在一起的机会。所以说嘛,少年少女的性观念教育也是很重要的,不然,想想以后社会,夫妻成了公共的了,那就呵呵哒了。

禁止访问

沙发

中级用户

板凳
要是接受不了,还是分了吧,或者转变一下角色,只是炮友的关系,LZ就不会纠结这个问题了

初级用户

地板
这个就看楼主是否能接受,如果不能那么就坚决的分手,就像3P一样,如果你不能接受那么就不要去感受
双方的观念不一样,以后会出问题的,这不能说你的女友变态,只是观念不同而已

初级用户

呵呵楼主换了我就分手吧,这样的女人不值得你去爱,现在的社会在开放也不会这样,你女朋友就是一个性开放的人,她会和很多男人去造爱,

初级用户

她居然还脸和你说,说明楼主对她太温柔了,让她觉得想干嘛就干嘛,这种女人不要也罢,插几次拉倒。

中级用户

分手吧!不然你早晚要带绿帽!总说外国人开放,那只是一部分人而已,其实很多外国人对于性也是比较认真的,就出轨和外遇来说,哪个国家的正常人都不能接受,只能说是一部分人为了追求肉体的享受,又不想有压力而找来这样或者那样的理论作为托词。再说,有爱才叫做爱,没爱那叫性交,估计你的女朋友只是想性交,不是想做爱!就算在动物界里,绿帽行为也是被厌恶的,一般都会引起雄性相争,人也一样,那些可以接受绿帽的人,估计脑袋都坏掉了!

中级用户

或者 你女友想尝试老外的大屌。要么接受,要么离开。。

初级用户

果断分手啊,有啥可由犹豫的,难道楼主想当绿帽王么?

中级用户

这个吗?看你了你不介意的话可以一起干着看了!或者你们换着干,看你女朋友享受的样子也很美哟!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 21:19 , Processed in 0.053729 second(s), 24 queries .