爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

我很好奇,出去找小姐和楼凤的不怕生殖器疱疹吗?

金牌用户

楼主
一部分是广告,还有一部分中招了也赶着去治病了。所以没来的及说吧。另外,老狼都会仔细的筛选目标的,不会乱吃。看到漂亮的就JB痒痒了,就HOLD不住 了。肯定要一闻二看三再想。安全第一。大家都知道的。。话说回来。你即使找良家也有可能中招的。这个难说,所以多学习学习判别方法是很重要的。认不出来的,还是简单点推油打飞机来的安全,手可干净多。。了。。

初级用户

沙发
只要把安全措施做好一般也没有什么问题,楼主是学医的,目视检查应该能看出点什么吧
不要引嗝废食呀

初级用户

板凳
是,所以我看楼凤区的热度挺高,楼凤毕竟隐蔽,相对场子来说,人流还算少点,加上有的凤一次600+甚至更贵,可能就筛除了一部分患病男嫖友。

中级用户

地板
命中率不会太高的!现在的小姐也怕自己染上!基本会让你带套的

中级用户

无论如何楼主的提醒是好心,大家注意点安全吧。
尤其是后面一句终身复发,太恐怖了。

初级用户

意思我们都懂了,只不过有句老话说的好,要死鸟儿,球朝天。那只能说,你不行!

初级用户

本人学医的,目前为止还没有嫖过,但是经常看坛子里的楼凤区,有时碰见很心动的,加上我就在北京,有几次真心按捺不住差点就去了。
可一想起来我实习时见过得生殖器疱疹和尖锐湿疣的患者,简直不要太痛苦,后者还好点,做切除术时给医生塞点红包,医生心领神会做的时候仔细点,把隐疣弄掉,基本回去别接触水等几周也就康复了。
最NB的就是生殖器疱疹,终身复发,无法根治,初次患病后残存的病毒经周围神经沿神经轴转移至骶神经节而长期潜伏下来,每当你免疫力低下时就会复发。。。而且这病戴套也很难预防,比如女上男下,如果女的有病,体液顺着套留下来沾到你的皮肤组织,无须你皮肤破损,直接感染。
所以我一般想想这些也就淡定了。
可实在想不通,看坛子里常年嫖友太多了,难道他们都没有中过标?怎么做到的?

中级用户

一部分是广告,还有一部分中招了也赶着去治病了。所以没来的及说吧。另外,老狼都会仔细的筛选目标的,不会乱吃。看到漂亮的就JB痒痒了,就HOLD不住 了。肯定要一闻二看三再想。安全第一。大家都知道的。。话说回来。你即使找良家也有可能中招的。这个难说,所以多学习学习判别方法是很重要的。认不出来的,还是简单点推油打飞机来的安全,手可干净多。。了。。

初级用户

疱疹其实真的很可怕,怕的就是病毒到神经了,终身治不好.我请问下楼主以你的经验疱疹在性交后多久能排除?是要验血呢还是自己观察如果没有症状就排除呢?

初级用户

我是那种撸不出来的人,不知道为什么,有时候看片都燥热的不行就想试着撸,怎么也不行,对象大姨妈帮我撸也是没一次行,可能 天生的吧,我只有插才能有快感,射,所以就算去嫖,也不可能打飞机。ps口也是不行,可能我对象不太会吧,反正口对我来说一点快感没有。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 21:57 , Processed in 0.075945 second(s), 24 queries .