爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

延时的个人见解

高级用户

楼主
若是肾虚,可以找中医适度调理。但小心庸医这句话我非常赞成,要知道,对于肾虚,中医认为有3种,肾阳虚、肾阴虚。肾气血虚,这3种使用的药均不同,最要命的是吃反了不仅没有效果而且极为伤身。本人年初到医院看病时,顺便请一个主任医师给看看是否肾虚,结果医生把脉把了半天,说是肾阴虚,开了方子,一划价,每帖约80元,因当时钱没有带够就没有取药,后来又找了另外一个老中医,看过以后说是肾阳虚又开了方子。到现在我也不敢去按方抓药,因为不知道用那位医生的方子!至于药店里买的所谓的肾宝啊、什么六味地黄丸啊等等,我都不敢吃,因为这些药都是中成药,只针对一种虚的,吃反了对自己更为不利。

另外说一下,本人看的医院都是3甲医院的主任医师

初级用户

沙发
我觉得时间差不多就好了,时间太长,其实对男的身体是负作用的啊。

中级用户

板凳
想射时,拔出来休息会也是不错的方法啊,反正乱吃药不好的,是药3分毒

初级用户

地板
1.时间长短没有定论,并不是搞得越长越好,双方都能享受快乐就好。切忌和专业人员比较。
2.坚持锻炼身体,身体棒了,棒棒也会棒!
3.切勿乱吃药,特别是各种广告推荐的药,越吃越麻烦。
4.若是肾虚,可以找中医适度调理。但小心庸医。
5.适度撸管有一定效果,勿过度。
6.有些动作可以提高男人性能力,度娘知道,不赘述。

初级用户

肾虚其实是国人的一种概念病,老外没有肾虚的概念不一样过性生活吗。
其实大多数所谓的肾虚症状,多是体质虚弱造成的,过久缺乏身体锻炼了,所以先运动起来,提高身体抵抗力是王道。

中级用户

大家一起加油锻炼身体吧,想太多歪的斜的会毁了身体的

初级用户

看来还是坚持锻炼身体来的比较实在啊。吃药还是后选吧。

初级用户

若是肾虚,可以找中医适度调理。但小心庸医这句话我非常赞成,要知道,对于肾虚,中医认为有3种,肾阳虚、肾阴虚。肾气血虚,这3种使用的药均不同,最要命的是吃反了不仅没有效果而且极为伤身。本人年初到医院看病时,顺便请一个主任医师给看看是否肾虚,结果医生把脉把了半天,说是肾阴虚,开了方子,一划价,每帖约80元,因当时钱没有带够就没有取药,后来又找了另外一个老中医,看过以后说是肾阳虚又开了方子。到现在我也不敢去按方抓药,因为不知道用那位医生的方子!至于药店里买的所谓的肾宝啊、什么六味地黄丸啊等等,我都不敢吃,因为这些药都是中成药,只针对一种虚的,吃反了对自己更为不利。

另外说一下,本人看的医院都是3甲医院的主任医师

中级用户

邉颖3纸】挡攀钦

中级用户

多吃点营养的东西,比方说蛋白质,多做些有氧运动,保持良好的心态

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:01 , Processed in 0.055580 second(s), 24 queries .