爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

关于肛交的一点疑问

高级用户

楼主
小狼刚刚跟一个洋妞情人肛交完,这是本人第一次成功肛交,对方女性也是第一次(据她自己所说,不过可信度应该是很高)。
中间过程就不表了,给大家一点tips的话就是,一定要充分做好润滑,我为了这次专门去买的一瓶k1,用了三分之一,当然这有我不熟悉然后浪费的成分。

我的问题就是:我是戴套抽插的,但是抽插完女的肛门里流出白色的液体,我是戴套,而且也没有射,那这个很像精液的东西是什么? 我问那个女的,她因为也是第一次见,也不知道。

我只知道阴道做爱的时候,有的时候会有这种黏黏的白色东西,但是肛门连接的不是肠子吗,怎么也有这种东西呢? 知道的大神请回答,比较担心是不是女的有什么病,因为我跟她只是情人关系,我知道她有一个男朋友的,虽然她俩不在一个城市,不能经常见面。

哎,以后还是老老实实不玩肛交了,感觉也没有特别之处。

中级用户

沙发
没什么意思,主要还是心里的感觉,没有阴道舒服,开始很紧,后来没什么特殊感觉

中级用户

板凳
我也想试试,但是怕出事。。。怕受伤啊什么的。。一直不敢

初级用户

地板
由于性伴的不断刺激会使肛门,直肠受伤机会增多,应避免性交次数过多,并有一定的间隔时间

中级用户

我也很想做一次肛交,但是很怕老婆吃不住疼一直没有机会做

初级用户

小狼刚刚跟一个洋妞情人肛交完,这是本人第一次成功肛交,对方女性也是第一次(据她自己所说,不过可信度应该是很高)。
中间过程就不表了,给大家一点tips的话就是,一定要充分做好润滑,我为了这次专门去买的一瓶k1,用了三分之一,当然这有我不熟悉然后浪费的成分。

我的问题就是:我是戴套抽插的,但是抽插完女的肛门里流出白色的液体,我是戴套,而且也没有射,那这个很像精液的东西是什么? 我问那个女的,她因为也是第一次见,也不知道。

我只知道阴道做爱的时候,有的时候会有这种黏黏的白色东西,但是肛门连接的不是肠子吗,怎么也有这种东西呢? 知道的大神请回答,比较担心是不是女的有什么病,因为我跟她只是情人关系,我知道她有一个男朋友的,虽然她俩不在一个城市,不能经常见面。

哎,以后还是老老实实不玩肛交了,感觉也没有特别之处。

初级用户

那是肠液和润滑液的综合物吧,没什么问题
亚洲人能接受肛交的少,偶尔提升一下感觉还是不错的

中级用户

引用:

原帖由 fengshenleidi 于 2019-7-19 21:30 发表 [url=http://www.sexinsex.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=109666018&ptid=6388312][/url]
肛交第一次一定比破处还疼!你这个女的一定不是第一次而且很可能是从事色情职业的,肛交只适合于找小姐和自己心爱的女人可千万别玩,出了事可就后悔莫及了!

我说的是第一次成功肛交,不是第一次尝试哦。

这女的是我同学,你要说她兼职,她可不缺钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

从多年前开始试,没一次成功,她老是喊疼,可能是我前期工作不到位吧,找时间再试一把

初级用户

肛交第一次一定比破处还疼!你这个女的一定不是第一次而且很可能是从事色情职业的,肛交只适合于找小姐和自己心爱的女人可千万别玩,出了事可就后悔莫及了!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:02 , Processed in 0.063444 second(s), 25 queries .