爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

女友做爱不让进阴道,进去她就痛而且很想拉屎。。

高级用户

楼主
[求医问药] 女友做爱不让进阴道,进去她就痛而且很想拉屎。。

中级用户

沙发
楼主果然是在吹牛,不过怀疑楼主爱爱的时候前戏没够,女友受不了你

初级用户

板凳
这爱爱之前肯定要做好准备的,最后用一些辅助用具,否则爱爱肯定出问题的

中级用户

地板
这是有点怪啊,在外面摸或是摩擦是可以让女人进入高潮的

初级用户

楼主有长短粗细的概念吗?长度有可能,但5~6厘米的直径,你知道有多粗吗
简单点说,桶装水的那个头,就是插入饮水机的那部分,直径是5.5厘米左右
你的跟那个一样粗吗?如果真是那样的话,那么恭喜楼主了,你有相当不错的本钱
你可以在论坛里面多虚心的学习下,去泡良找熟女,你的本钱绝对能让熟女爽上天
其次楼主是否应该多学习下基本的卫生常识,你有限的插入都能让女友怀孕2次,不得不说
楼主是个及其不负责任的人,人流次数多了,极有可能会造成以后的不孕,对女生伤害极大
复杂的推算女生的排卵期你不会,但简单的算日子你不会吗?在离她下次月经的时候你倒推14天
然后那天的前后3天就是排卵期,楼主多学习下吧,最次怎么也要带个套子呀,插入就痛明显的是
前戏不充分,女生的阴道润滑分泌的爱液不多,加上你的比较粗壮,不痛才怪了,记得做爱是2个人的事情
不要光顾着自己爽,如果女生比较干,楼主最好去买瓶水性的润滑剂来用吧

初级用户

和女友4年了就只进去几次,每次进去一会她就痛的不得了,更郁闷的是两次都还怀孕了!! 现在每次做爱就在外面用Jj摩擦她的阴蒂,她双腿压住JJ,我就鬼头有感觉。。她每次居然还能高潮,甚至一分钟就高潮了!!我JJ硬了有十六七厘米长,五六厘米粗,会不会是太大了让她痛啊? 女友20岁应该发育完全了啊,进阴道就有大便的感觉,有两次还跑厕所尊了半天,直接啥都没拉出来..难道很多女的做爱就是大便的感觉??大神专家指点下

中级用户

这是你的女朋友处女膜太厚了一直没有破造成的,让她忍着点多适应就好了。

初级用户

无图无真像,来个楼主的外国JB让大家围观下

中级用户

太能扯了,5-6公分粗,你以为你是银鹭八宝粥的瓶子吗?瞎扯淡

初级用户

奉劝楼主本人不是装逼
1.不要以为这个不是正经事情简单的事情,做这个是要认真对待
2.做这个就跟做体育运动是一样的
A要做准备活动
B要弄卫生
C做之前不要吃东西 多喝点运动型饮料
E.至于你说的你朋友躲过2次胎那就更麻烦了 堕完胎是要刮宫的 次数多了子宫就会越刮越薄 最后会宫外孕 或者肠道粘连 手术完了还有炎症和医疗器械感染 那个手术没有17万到18万是会死人的
F.这个是《生物工程学>> 多看看生理解剖吧 GOOGLE人体 国外的生理课 实际的手术直播例子什么的 在结合实际的操作来
G.至于你说的感觉什么的 那只是高潮方面的错觉 有的像拉屎有的像拉尿很正常 女人的高潮是多层次的 你那个可能只是停留在初期

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 15:46 , Processed in 0.065654 second(s), 24 queries .