爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

阳痿,吃万艾可完全没感觉怎么办

金牌用户

本人年纪不大只有26,但由于常年撸管,感觉最近勃起有点不坚硬,和女朋友亲热的时候有反应,但前戏完就软下去,无法完成性交。
吃过一粒万艾可但完全没有任何感觉,也没有所说的眼冒金星头晕,性刺激后勃起质量依旧不行,没有性交,次日倒有两肾酸疼和腹泻的状况。
自己撸的时候也是先有反应,不加以刺激的话会迅速软下去。早上起来没有晨勃但是半夜醒的话有时还是能感觉到有勃起。去医院看了医生只说是精神压力大没休息好,真心苦恼死了,有什么办法能改善勃起质量,望各位狼友给予帮助!
另外,在试万艾可前已经快1个月没有性生活或者撸管了。我每周都坚持跑步4次6公里(已有1年),小便也不分叉泡沫也不多,前列腺应该都没有问题,真心不知道是怎么个情况了快抓狂了。

8月7日:
感谢各位狼友,但我的生活真的极其规律,一天喝八杯水,十点睡六点起,就是睡眠质量差,3点5点都会醒,有时醒来睡不着。另外不烟不酒,吃饭也正常,烧烤火锅戒了都一年了(一年前查出血脂过高,动脉粥样硬化指数高,血尿酸高),如果说之前撸得太多的话,我已经2个月没撸了可是还是勃起不坚硬。还有如果是精神型阳痿的话,吃万艾可或者希爱力应该有效果啊!我吃完万艾可或者希爱力,感觉和没吃一个样…
咨询了好多医师都说我是精神问题,可是我真的不知道怎么让自己持续地硬着了…不知道原因才感觉格外地惶恐

8月8日:
今天在人介绍去看了一个95岁的老中医,查出来阴阳两虚,有种万念俱灰的感觉。之前撸太多,真的是小撸怡情大撸伤身,强撸灰飞烟灭啊。各位切记千万不要在勃起不坚的情况下继续手淫!千万不要!

初级用户

心肾不交,气血两虚,身体血液不够吃了伟哥也没有用。试试龟鹿二胶丸吧,两礼拜没效果去试试秃鸡散

中级用户

感谢各位狼友,但我的生活真的极其规律,一天喝八杯水,十点睡六点起,就是睡眠质量差,3点5点都会醒,有时醒来睡不着。另外不烟不酒,吃饭也正常,烧烤火锅戒了都一年了(一年前查出血脂过高,动脉粥样硬化指数高,血尿酸高),如果说之前撸得太多的话,我已经2个月没撸了可是还是勃起不坚硬。还有如果是精神型阳痿的话,吃万艾可或者希爱力应该有效果啊!我吃完万艾可或者希爱力,感觉和没吃一个样…
咨询了好多医师都说我是精神问题,可是我真的不知道怎么让自己持续地硬着了…不知道原因才感觉格外地惶恐

初级用户

话说撸管和阳痿毫无关联,做那事最忌讳的事情就是胡思乱想。

高级用户

药物的东西,本身广告就是夸大其效果的,你还相信么?

中级用户

首先你那个在自己刺激的情况下可以勃起那不叫阳痿,我估计你可能是精神分散导致的暂时性勃起障碍,要减少精神刺激降低阀值,你懂得。。。。。再有就是调整好作息时间,生活有规律不熬夜,可以吃些壮阳的菜品,比如牡蛎,韭菜,麻雀之类的,最后就是锻炼自己的注意力,尽量的延长集中注意力的时间和不被外界干扰的时间。祝你好运

中级用户

肾气不足,八味肾气丸或者金匮肾气丸,六味地黄丸不行。
另外平时可以用兔丝子泡水喝。

初级用户

今天再度去医院检查了一下,服用希爱力的情况下测试勃起还是硬度不够,正规三甲医院,医生啥都不说就给我开了希爱力,我是真不知道怎么办了,求助各位狼友啊 六味地黄丸不是吃肾阴虚的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

可坚持吃一段时间六味地黄丸,最好要去医院看一下,吃点中药调理一下,记得不要久坐

初级用户

六味地黄丸刚刚的,就是太热气了,要小心不要吃太多

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:48 , Processed in 0.286841 second(s), 26 queries .

© 2019-2020