爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

多年的肾虚,再加上早泄。。。真的让我苦恼

高级用户

楼主
[求医问药] 多年的肾虚,再加上早泄。。。真的让我苦恼

中级用户

沙发
尝试手淫,要射的时候不动,然后再手淫反复感受射精前的感觉,慢慢就掌握控制客服这个困难。

中级用户

板凳
其实我跟楼主一样,也是早泄比较严重,现在要注意饮食,戒烟忌酒,避免辛辣。加强锻炼,戒除手淫。另外去大医院做个检查,应该能好

初级用户

地板
如果违反论坛发帖规则,请版主高抬贵手。叩谢了!
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】肾虚和早泄

各位好,我今年29了,最近几年才意识到自己真的是在性能力方面有问题,所以真的担心其自己的身体来。

年幼的时候,大约8岁吧,自己的身体很差,和小朋友们一起出去玩耍的时候我的汗总是最多的。那个年纪的我都不知道肾是什么东西,就更不要说什么肾虚症状了。我住在东北,冬天零下30多度,小朋友们跑着玩也不怎么出汗,而我后背和裤裆早就被汗水浸湿了。最明显的是头部,把帽子一摘下来,开始冒白烟了。父母也因为肾虚不会要命,所以也没当回事。这样的身体一直持续到我今年,经常性的腰酸,出汗,干点重活就大汗淋淋,手心也是经常有汗,天热腰部也是汗,阴囊位置也是湿湿的。

13岁左右吧,我在家里看电视的时候常常会看到滑冰节目,因为女运动员穿着裤子的裤子让我们男生好奇,那时候我性冲动很多次,小弟弟常常就站了起来。不久后我第一次看到了A片,第一次见到女人的阴毛。。。从那以后,手淫就开始了。最开始手淫不是用手撸,而是大腿夹着,同时还上下按着,也是一种模拟活塞运动吧,直到我高中16岁的时候,我基本上就是真正的手淫了。

这期间,我出汗还是那样,经常汗如雨下。

后来去了大学(2018),四年期间手淫就没有停歇过。四年期间也没有去关系自己的肾虚问题。说实话,那时候还是不知道肾虚是啥,以为出汗就是自己汗多罢了。我包皮有点长,也是上了论坛才知道包皮是一个问题。不过,我的包皮还可以,因为我可以翻过来,勃起的时候龟头完全露着。因为自己试着翻过来(2019年的时候),所以自从翻过来后,包皮没有回去过。所以说现在包皮对我来讲不是什么大问题。

后来工作交了一个女朋友,在第一次和女朋友做爱的时候,发现自己进门口就射了。还有一次是进去了一会就射了。其实那时候身体真的不怎么好,那时候经常熬夜,不运动,久坐。但是我仍然没有关注我的肾虚问题。

2019年分手了,到现在我没有交过女朋友。其实就是因为这个问题——早泄。
我试着去找小姐,看看自己是不是真的是早泄。可惜的是,每次过去都是早早完事。今天我也去了,小姐在给我手弄得时候,一会我就射了。

所以我翻墙过来,真心的向各位朋友求助,如果改善我自己???

真的能补肾吗?能告诉我怎么补吗?
早泄真的能治疗吗?我要怎么治疗啊?
谢谢了!!!

中级用户

早泄大多数是先天性的,就是快了点,没有关系,和女朋友多做点前戏,大多数人也就是三两分钟了事

初级用户

我觉得早泄是没治的,这么多年我都过来了,就是快点,没事的

中级用户

我估计和你差不多,可能比你好点,也是手脚出汗多,阴囊潮湿,初中开始手淫,一直没停过,包括找小姐,女朋友什么的,时间都很短,没办法也用过延时药,一直到了27,射精疼痛,射精没感觉,我才开始正式问题,我几乎2年没手淫,然后加强锻炼,然后用的玛卡,泡茶喝,也从色中色上卖药的,买过哪种药,大药丸子,好难吃,貌似有效果。到现在大概10-20分钟把,不强,也够用了。   要给自己时间调整身体,我这2年,就是忍住不手淫,不去看A片,锻炼身体,提肛之类,让身体自我恢复,一开始都快2个月才开始遗精,而且都没感觉,早上起来看到才知道遗精了,到后来慢慢的遗精也会有感觉,有快感,反正是个漫长的过程。一定要忍住不再手淫了,当然我也没忍住,2年大概有3次的样子吧。

中级用户

楼主你好,我是一名中医医生,首先,SY是对身体没有好处,但是并无医学上确定的坏处,但是不干净的SY是会影响自己的健康的。
肾虚是中医的一个体症,不是病,中医是讲由症状而引发的各种疾病,肾虚的辨别是舌苔周围是否有齿痕,舌头胖大。如果是有这种情况,是属于肾阳虚,可以每日嚼服红参3g进行简单调理。
不要过度迷信六味地黄丸,六味地黄汤从一开始是治疗小孩子发育不良的一个验方。
具体的弱能提供舌苔的一个清晰图,可以帮你辨别更多的问题。

初级用户

光用手你就射了啊...这泄太早了.不过这个多实操就好,平时多做做运动,SY的时候注意节奏,感觉差不多要到临界点了你就停手不动,SY本来就是用来治疗早泄的,这个在医学上早有说明.还有就是LZ你可能是敏感度太高了,太容易兴奋.吃药什么的我看就不必了,就是多锻炼下身体,肾虚的话体力也会跟不上吧,哪里弱就从哪里开始治啊.

中级用户

我从初中开始手淫,到现在27,但是我经常锻炼,跟老婆做的时候分状态,有时候能做个一二十分钟,有时候插进去就想射。跟别的女的或者找小姐的时候,有时候也是插进去几下就射了,我自我感觉是心理原因,心理比较紧张,总是担心自己很快就射了,这样就肯定会射的很快。还有就是做的时候一定要给自己积极的心理暗示,分散注意力!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:23 , Processed in 0.049827 second(s), 20 queries .