爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

给各位狼友推荐一些有助于性能力提高的运动!

高级用户

第一,就是双手握拳,摩擦背部肾区,快速摩擦100下。哈哈,这个效果是立竿见影的!不信,晚上你试试!这个对经常坐的人比较方便,本人做摄影的,后期自己修图的时候就经常坐着,没事就摩擦摩擦!很方便的!就是双手握拳,
  第二,俯卧撑甩腰,就是左右的甩。一次甩50下!我现在一口气能甩500下!哈哈!
  第三,仰卧起坐,做的时候不要完全躺下去,离地面一点,用腰撑着!也是50下为基础,不行的30开始,慢慢来!我现在是一次性能做600下!
第四,平躺,抬脚,抬到90度,然后在用腰力让整个腰部离开地面!这个以20下为基础!
  以上四个动作不用任何道具辅助,对于一般人员来说都是比较方便的!
我自己以前一次性两发,第三发就感觉有点吃力了。现在基本上5发是没问题的,还有余力!
  祝各位狼友能有有一个幸福的生活!哈哈

初级用户

第一,就是双手握拳,摩擦背部肾区,快速摩擦100下。哈哈,这个效果是立竿见影的!不信,晚上你试试!这个对经常坐的人比较方便,本人做摄影的,后期自己修图的时候就经常坐着,没事就摩擦摩擦!很方便的!就是双手握拳,
  第二,俯卧撑甩腰,就是左右的甩。一次甩50下!我现在一口气能甩500下!哈哈!
  第三,仰卧起坐,做的时候不要完全躺下去,离地面一点,用腰撑着!也是50下为基础,不行的30开始,慢慢来!我现在是一次性能做600下!
第四,平躺,抬脚,抬到90度,然后在用腰力让整个腰部离开地面!这个以20下为基础!
  以上四个动作不用任何道具辅助,对于一般人员来说都是比较方便的!
我自己以前一次性两发,第三发就感觉有点吃力了。现在基本上5发是没问题的,还有余力!
  祝各位狼友能有有一个幸福的生活!哈哈

中级用户

锻炼两下隔天肌肉酸痛。在坚持锻炼保证提高质量

中级用户

楼上说的是力量练习,补几个长期锻炼身体的有氧运动-跑步,游泳,骑行都不错,坚持就有奇迹。

中级用户

最有效的方法是硬拉和深蹲
硬拉提高腰部力量和耐久力,而且因为靠近肾,所以会有更多的血液流入肾脏,为肾脏补充营养
深蹲练腿,男人不练腿,迟早要阳痿。
我练了半年深蹲硬拉,时间从5-10分钟,提高到20-30分钟
有几次我记了下抽插的次数,全程大概2500-3000下,平均一个姿势500下,最高纪录后入干了1500下,我女朋友已经翻白眼了。。。

初级用户

关键是持之以恒,不能半途而废,但是真正坚持下来的没几个 呵呵

初级用户

谢谢楼主的分享。回去照此锻炼试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

楼上说的对,现在好多男人宁可坐着抽烟喝茶吹牛B也懒的动一动,还说自己老婆欲望强 哈哈 动不动就去买为哥

中级用户

关键是持之以恒,不能半途而废,但是真正坚持下来的没几个

禁止访问

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:20 , Processed in 0.379768 second(s), 26 queries .

© 2019-2020