爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

周末合浦花街探花游记

高级用户

楼主
话说上周末来合浦办点事,最近也是诸事不顺,心中难免郁闷,想想是不是该去找个乐子放松一下?此时正是夜幕降临,路灯下百度一下合浦花街位置,百度地图导航过去,据说最近不太平,街上不时传来警车声音,进去看看先。
刚进巷子一个老太婆过来问,找妹子不,有16,7岁的。BL一般不进第一家,也不进出来拉人的店,于是大步往前走,路边还有几家门口坐个中年妇女招手都没有进,估计时间太早没有姑娘在门口,原来花街如此的短,一会就逛完了。
第二次进去转到快到头就进去一家问了下,一百元,只快餐不给吹,想先看看mm也行,不一会来了一个身材不错小妹,约158cm的样子,看上去不到二十,是BL喜欢的款,挽着BL胳膊进入二楼炮房。
进门没有什么交流,就是先要钱,给钱mm就脱光了,眯眯大小还可以,毛毛稀少一长条,是我喜欢的发型:)进去随便洗洗,出来BL还没有什么感觉呢,mm上来用手套弄DD,摸摸眯眯,可是不让亲,BB也不让摸。DD刚刚硬起就让插进去,里面水不多,好紧,mm放不开,腿夹的太紧,做的不爽插了一会换姿势,让mm坐上面,由于mm太轻了我一下子就把她抱起来操,mm没有准备倒是感觉挺刺激,搂着我的腰,我托着妹妹屁股上下弄了一会再换后入,妹妹有点不耐烦,而且还是不怎么放的开,下面太紧,抽插10分钟菊花一紧,射出千万子孙。还没等小弟弟停止射精妹妹就推我拔出来了,这个让人不爽,扫兴的穿衣走人。
总体评价:这里小妹年轻,水嫩,但是不如少妇的韵味。我叫的MM在倒数第二家,身材脸蛋都行,能打85分吧,就是有点机车,没有女朋友的感觉,这里估计都这样。100元,也就这样的服务了。

高级用户

沙发
等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

高级用户

板凳
话说,楼主,花街究竟是哪条街啊

高级用户

地板
话说,楼主,花街究竟是哪条街啊?

高级用户

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

高级用户

礼貌回帖,拿钱走人!   

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 01:06 , Processed in 0.054283 second(s), 24 queries .