爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

深圳超级狼友河口之旅回深情未了1

高级用户

楼主
回深两天了,一直念念不舍啊,由于女友周末休息,没时间发最后的报告,女友刚今天加班,我就把最后的报告交了把!

越南逛了一天,那天在河口是阴天,简单说下旅行的事情把,估计大伙只喜欢看关于情爱的,我也不能太偏题,只是增添些色彩而已,就算光写赤裸裸的色情方面,也不是很好把,呵呵!
没带护照,只有身份证也可以,410大洋一日游,搞定所有,就是越南沙巴,老街一日游,出发前一日就交钱好办理好出国手续的.有位知情人士说老街有条花街,好多越南妹的,而且比河口这里的卫生很多,服务也好很多,想去啊!周四早上10点多就和朋友收到电话就领了出境证等就准备出中国关口,然导游带领排队安检就过了我国关口,后面联系越南关口导游,也就是带领我们游的导游,中文讲的很好,准备进入越南关口了。由于我们是散客团,这次有8人,有3个人迟迟未到,我们几人等了好久,和这边的越南导游吹水了好多,有几个导游很漂亮的说,说话也聊的开,等其中有2人到齐后导游就带领排队过关了,正式第一次出国来到越南了!
请原谅说这么多废话,只是说到这里了,也让大家多少了解下嘛,越南还真心值得大家来游玩,除了越南妹外,呵呵!

那天天气冷啊,可惜我穿了短袖,还一人没到,导游叫我们就在越南关口附近闲逛下,我就去附近一家买衣服的想买衣服保暖,听说沙巴那里更冷,所以朋友再三要我去,我上楼逛了一圈,几个越南妹讲价杀价沟通困难,价钱直接写在手上数字,又不太喜欢那些款式,喜欢的又太贵,放弃了,朋友爽快直接买了件保暖衫,把他的外套给我穿了,就这样搞定,其中有个买便利的越南妹很漂亮!人到齐后就做车去沙巴了,期间到一间寺庙就不多说,到沙巴路程约1小时左右,是一直盘旋上山的路线,一路高山云雾,路面很狭窄,越是往上,越是冷,耳鸣越是厉害,好歹一路和越南小妹导游一直吹水,我朋友和女孩搭讪的活一流,一路和人家打情骂俏的,羡煞我们其他几人。简单说下越南一些特色把,越南4苗条,女孩苗条,公路苗条,房屋苗条,版面苗条,还有几怪,男人出门带绿帽,女人戴口罩,摩托多的比小车还快等其他几个记不到了,等等还一些越南的历史和风俗,大家可以看看网页了解下也不错!
到达沙巴13点左右,越南时间比北京时间慢一个小时,就是12点多,沙巴是和法国有很大的历史关系,所以在那里很多法国人在那里居住,一般那里的商铺除了越南字就是英文,偶尔有些汉字的,人民币是可以随便在那里花的!10块人民币可以换越南盾3万多哦,越南币真不值钱!由于沙巴的雾蒙蒙,下些小雨我们下车吃午餐,那里吐槽一下,卫生感觉很一般,点的饭菜也一般般,我们此次有北方人,有四川人,还有云南的,我和朋友湖南,所以真心很难满足我们,还好大家多少吃的差不多,也不敢额外加餐了,怕不合胃口,又浪费钱了。吃完我们就到处逛周边的一些法国人士建立的房屋和别墅,教堂,越南特色文化街,和文化馆,在看下本地的特色商铺,最后喝点咖啡,自费,越南咖啡是出名的,喝完就差不多快下午17点就要准备回去了,一天行程就差不多了,还很多感触和见识就不多说了,各位可以去越南转转,收益不少的!
坐车回来老街,老街就是河口对岸了,我们就没逛街了,直接去一家商店,带了些东西,买点特产就结束了今天行程!送我们过了越南关就联系我i们中国导游,继续过我国口岸就了结了! 关口限带的东西刀枪等一些危险品和平时坐火车飞机一样,烟酒限带几条和金银首饰都差不多,越南的国烟才350元一条,是当年胡志明给毛爷爷抽的,不过我朋友抽了口说很淡,就没带了!咖啡倒是不错,带了些,越南很多水果都很不错,可惜不好带就没带了。

不知道有没有遗漏一些好的信息,过了河口差不多19点左右,我们就打算找点吃的,在去看看越南妹,就准备22点50的火车回昆明!
逛了一圈到最早吃的那家餐厅吃了就去洗头,到金明边贸一楼越南街有家洗头的,好几个越南妹在,我们就坐进去,20块洗头,一越南妹不标准的普通话吐露,我们就躺下洗头了,20块真心不错啊,洗头在按摩,在用脚给你踩,一直嗷嗷嗷啊啊啊的叫的你,自己体会,哈哈!搞定我就要上楼找我的阿梅来最后的道别仪式了!
上楼到二楼,很多家开了,结果望去阿梅那里没看到,不敢过去,怕被拉,朋友说上三楼看看,结果上到三楼,我擦,看到了双胞胎!

待续

高级用户

沙发
我操,你是写游记的吗?写了半天都没进入正题

高级用户

板凳
干净利落可口可乐了静静静

高级用户

地板
感谢楼主分享,楼主好淫啊!!!!!!!

高级用户

楼主辛苦了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级用户

楼主文采不错,我也想去河口看看,可惜过去太麻烦了

高级用户

我操,你是写游记的吗?写了半天都没进入正题。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 00:25 , Processed in 0.071707 second(s), 24 queries .