爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

桂林定江镇嫖妓

高级用户

楼主
今晚闲着无聊,就先去崇信村逛了一下,结果大失所忘,未有ly所说的大妈,去到哪里毛都没有一条什么都没有,心里哇凉哇凉的,果断跑到定江镇这边小逛,结果这边依旧繁华,除了ly所说口爆大妈没有,其她还是很多鸡,直接找了一个,问多少钱,答约50不吹,直接开搞,搞完后,就去附近推了个油,推油的美女说介绍小姐完,有拉17到20多的鸡搞有本地和外地的200多可以随时叫道,由于刚搞完不想在弄了,说搞太多不想了,他就继续帮我打fj,打了20分钟自己还没有出就不打了,直接交钱走人,然后心里总是觉得不过瘾,又跑去那几排鸡婆聚集地,问了5个都不吹的,突然看到一个非常大波很丰满的鸡婆,问他他说帮吹,但是要80我就说只吹出来不搞,他就说要100我就直接进去开干,估计是他喝完酒才帮吹,平时就不知道。吹是没有齿感,只是自己没有什么感觉,就直接带套开搞,搞完好休息。总体来说定江这边还是老样子,还是有蛮多货,而传闻中的崇信村就鬼影都没有。自己掂量吧

高级用户

沙发
传闻中的崇信村就鬼影都没有。自己掂量吧

高级用户

板凳
推油的美女说介绍小姐完,有拉17到20多的鸡搞有本地和外地的200多可以随时叫道,哪里推油啊

中级用户

地板
感谢分享...回复看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:26 , Processed in 0.094130 second(s), 24 queries .