爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

2019年11月21号八里街

高级用户

下了一个星期的雨停了,晚上看了一下电影,想着很就晚上没有出门了。想了很久,刚刚好身上的生活费用完了,要去银行取钱,去了200,看了一下钱也就可以去趟八里街了,于是骑上电马往北走去,晚上11点了,这边没有路灯,黑灯瞎火的,开着车才能看到一点光。人看的只有个大概,先走两圈,身材差的直接略过,觉得才不多了,返回之前看到过的一个,身材苗条的,穿着个超短牛仔的,从旁边走过去,她看这另外一边没有看见小狼,我拍了一下她,直接进去,一开铁门,一片漆黑,什么都看不见的。我想我还是跟她后面走吧,一路走去,一看到亮光,咦,这里面还有个这么年纪小的,惊喜啊。到房间后,我才观察到这个女的,穿着件T恤,下身牛仔短裤里面是丝袜,她把裤子一脱,往床上一趟,我也脱完衣服,一上床看她不脱丝袜,才发现是开档的,太意外了。果然50的都是讲究方便的,我是喜欢那种有肌肤接触的,想了50的就算了。她把内衣撩了露出奶子目测B吧,157到159这样的身高奶子算正常吧,这里值得表扬,大家都知道八里街310这边的50的女的,大多数都是不脱的,告诉你可以摸的到就行了,有的在你去问的时候直接就说不脱,然后继续等待,这种我们要批评了,有的搞时甚至只把衣服撩起,给你摸内衣,这样我还不如去网购见内衣在家打飞机捏。话说回来,她边帮我弄硬我就边摸奶子,差不多了她就把套子戴起来了,我趴在她身上放进去,她就用它的腰猛夹,嘴巴也叫,旁边房间也在叫,3分钟射了,熟练的帮我取套,她就穿衣服走了真的是不想浪费一点时间啊。总之八里街好坏都有大家自己尝试吧。地址是游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级用户

是混这里老旧了 所以 有好东西分享下& x

高级用户

.............................................

金牌用户

嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯

高级用户

asfdsajfoadjkgfposkpgokpokghp[kgperkpohkrpoehkperohkperkheherhehehhreh

高级用户

???????????????????????????????????????

金牌用户

最新战况必须要支持,感谢分享

高级用户

高级用户

65iju56jh465hgew5gbesthbrstjn5dy7kmeyk7e57

高级用户

下了一个星期的雨停了,晚上看了一下电影,想着很就晚上没有出门了。想了很久,刚刚好身上的生活费用完了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:40 , Processed in 0.438283 second(s), 25 queries .

© 2019-2020