爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

元老发帖·桂林春都桑拿有多么嚣张

高级用户

楼主
提前声明·作为元老看见这样的帖子第一时间为各大狼友转发公开·希望狼友杜绝这样的垃圾场所·好了·看看这位狼友所遇到的事情!!!!!!本人在桂林也算资深老狼了,在多个狼友群做管理,经常跟各位狼友探讨风花雪月,遇见好的也会推荐给大家,但这次本人要在此论坛投诉春都桑拿。春都桑拿在初开之时那是何等的辉煌,各地美女云集,引无数淫雄趋之若鹜,但树大招风,没有多久被公安扫荡,原来的老板老蔡带领旗下各位美女转战到解放桥头的柏丽桑拿,没有多久柏丽桑拿又成为桂林桑拿翘楚!看来桑拿好不好,与老板的管理和能力关系甚大!在此就不多说柏丽了,还是言归正传说春都吧。自从春都被公安扫荡之后,状况每日益下,难得见到什么美女,偶尔来个美女很短时间就离开,本狼也算春都的常客,每次去欧阳部长都热情接待,推荐的美女也还凑合,本人也介绍不少狼群兄弟去体验,可惜欧阳部长(眼镜帅哥)前段时间离开了春都,我联系欧阳电话时是一位女的接的电话,一问三不知,就说最近来了点美女,问我什么时候来看下,于是我在昨日下午再次来到春都,见到了那位接电话的新部长,进入房间,新来两个600的,我不甚满意,再来5个500的,我靠是在太丑,于是建议我看下1200的模特,我想来了就看下吧,况且部长讲很有女人味的,进来之后我立马拒绝,这也叫模特,真以为老子没有玩过模特吗,除了身高高点,那个脸蛋太丑腰肢太粗了吧,后来部长一直跟我讲既然来了就玩下吧,又不是找老婆,本人也算春都常客了,不好意思拒绝就同意了最初进来两个600中的一个,号码是78号,喜欢把头发扎起来,自我介绍说是浙江的,我看应该不是,悲剧从次开始了。这个78号服务墨迹,洗澡随意,服务过程中一脸傲气,这也不行那也不行,插几下就说好痛,后来让其口爆出来,妈的口爆完之后她立马冲进厕所,直接刷牙去了,把我一个人晾在一边自己清理,要知道服务之前我可是问过的,她也同意口爆的,我说服务还没做完(桑拿一般都是两水的)你这干嘛呢,她语气无比刺耳,我立马就不想在继续,我说找你们部长来我要投诉,这时那个新部长进来说,她刚来这边做部长,很多情况不清楚,我靠你不清楚你做什么部长,我说我现在只做了一半服务,我就给一半钱得了,这个部长一直说让我体谅美女的不容易,总之就是让我接受算了,不要为难她,沟通了许久还是不行,她又找来另外一个女部长姓黄的,这个部长更加嚣张,说什么让我先结账,有什么事情找她们经理在投诉,我说你叫你们经理过来,你决定不了就不要跟我谈,这个姓黄的就一个劲说让我先结账再投诉,并告诉我600大洋一分不能少,不结账别想出这个门,我就是叫公安来,她也不怕,说什么公安跟她们很熟的,妈的以为老子没钱结账啊,我身上现金就有9000,关键是你们这态度也太嚣张了吧,这像是对待老客户的吗?这是服务行业应该有的态度吗?因为你们的服务不行引起客户投诉,你至少要做点让步让客户满意吧,这个黄部居然如此处理,真她妈的贱女人一个,因为本人还有要事要处理,不想跟这些贱人纠缠太久,我到前台甩下600大洋直接闪人。过程就是这样,现在的春都真的不行了,价格还贵,昨天洗澡的时候凳子上都是发霉的,小姐质量也不行,没得几个看得过去的,最关键是现在的管理真她妈差!!!老子以后再也不去春都,桂林场子有的是,没必要花钱给自己买气受!!!!!!!

高级用户

沙发
对,对,对,还好不知春都在哪,呵呵

金牌用户

板凳
那个女的应该是黄丽,是好卵翘的,我好久没克那场子了,早已不是昔日的辉煌

高级用户

地板
桂林场子有的是,没必要花钱给自己买气受

金牌用户

上个月我克可以啊 态度蛮好的 你克的是大公馆的吧

高级用户

好多年前的帖子了,复制了又发一遍

金牌用户

老子以后再也不去春都,桂林场子有的是,没必要花钱给自己买气受

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 21:42 , Processed in 0.056728 second(s), 24 queries .