爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

2019年9月4号晚在南宁SN与玉林嘉和SN之对比。。

高级用户

楼主
9月3号晚在玉林嘉和点了155号服务。4号一大早,接到高中同学电话说:从广州坐动车上南宁了。于是开车杀上南宁。在晚上叫了在南宁的同学一起吃了晚饭,接着又唱K到了凌晨1点多才解散。
最后剩下了我和广州过来的同学和一个南宁的同学,共3人。酒饱思淫欲,打电话联系了南宁的SN,然后一起杀到西乡塘长江医院附近的盛景大酒店。李经理接待了我们,报了手机尾号。就叫JS过来给我们选。。共来了6个JS,一个是950大洋,2个1050大洋,3个1250大洋。我听了之后。我靠,这么贵啊。不料,我广州的同学一拍大腿说:全要3个1250大洋的。。我一看是:966号。812号。。819号。。然后JS分开带我们到各自的房间。进去一看,其实就是酒店的房间,没有水床。JS先边跳舞边帮我脱衣服,脱完我的衣服,又边跳边脱自己的衣服。然后一起洗澡,因为没有水床,在浴室只能站着服务,啵啵放了沐浴露推我的背面,屁股,正面,最后是我的DD。洗完澡先用嘴搞赢我的DD,在床上干一炮,之后用冰水和热水轮流来舔我全身。毒龙。反正流程也是东莞式。服务完了最后再干一炮,结果还没到时间,然后就在房间和我洗澡聊天。。南宁的SN是120分钟的。
下面我就说一下我选的JS。。。我选了966号,身价1250大洋,身材不错,比较年轻,波不算很大。。比较白,皮肤光滑。。但服务质量一般,有点偷工减料。因为我3号晚刚刚在嘉和点了155号。。。真心觉得颜值是南宁的漂亮,但服务比不上嘉和的SN。。后来问经理为什么没有水床?经理说:现在南宁查得比较严,不敢装,也不得装。哎,少了水床服务,少了很多精彩啊。。然后问经理:不打折啊??经理说:白天打折,晚上18点以后不打折啦,不过你们是3个人一起来,算组团来啦。那就每位优惠100大洋。。。哎。。。也只能这样啦。。。
所以总结一下南宁的SN:价格:850--1250大洋之间。。JS比较便宜的也很恐龙,只有过千元的才比较漂亮,服务一般,偷工减料。没有水床。。
玉林嘉和SN:价格:698---988大洋,JS比较便宜的也是不好看的。要798大洋以上的才好看点,服务还算可以。。不会偷工减料,有水床。。
最后:发3张南宁盛景大酒店SN的JS给大家分享。。。。。

高级用户

沙发
吹!接着吹!你嘉和的服务是什么!有很多人知道!你就不要老是出来忽悠了

金牌用户

板凳
为什么不选上面那两个其中一个呢?这个966看起来是飞机场啊

高级用户

地板
沙发。。。。自己坐。。。。。。

高级用户

天啊,南宁这么贵首府淫民怎么解决

金牌用户

你去试过南宁的SN再说。。。好吗????南宁的JS是漂亮点,但服务真的是很一般。。。没有什么亮点。。难道跳艳舞就是亮点???现在南宁有那个SN店有水床的???你说出来啊???南宁的SN店都没有水床。。。现在查得严。。。

高级用户

819和812完全是一个人姐妹花?双飞不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级用户

有激情,身材美,态度好,服务爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 00:25 , Processed in 0.052936 second(s), 25 queries .