爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【权威推荐】口口深深教你怎么做男人

高级用户

楼主
坐等资深前辈扫雷出报告。。。。。。。。。。。。。

高级用户

沙发
刚刚扫雷回来。有点远。上楼有点不好找。打电话问了才看到上楼的位置。
去了看了下环境还不错。是个新场子。
到房间,简单了解了一下项目之后,叫安排JS来看看。
叫来的第一个JS,丰满型。咪咪太大了,hold不住啊。
本人喜欢年轻的,瘦的萝莉。
后面换了一个,觉得身材还不错。就没换了。
重点开始了:
JS先是给我放水泡澡,js帮我搓背,简单聊了几句。
泡了一会儿,到床上,开始享受服务。(小妹给我洗的时候,我其实就要扛不住了)
js简单给我按摩了一下背,大腿。
然后开始含水给我全身一顿“噜噜噜”
js服务做的很细致,没有很着急,这点还是非常值得表扬的。
然后又开始对全身正反面一顿舔,js看起来年龄不大(后面聊天告诉我说刚过完20岁生日,真相无从考察),但是舔的时候很过瘾啊。有时候慢慢的,很温柔,有时候又很狂野,其实最刺激的,是皮肤能感觉到小妹的呼吸气息。
添完之后,开始拿嘴轻轻咬住皮肤,一点点的拉。小妹告诉我这个叫“刮痧”。但是这个服务我没有全身做完,感觉小妹做的不是特别好,至少没太大身体上的感觉。
小妹就直接给我做DL了,DL一直是我很喜欢的,用我的老话来讲:菊花一紧,全身酥麻。
后面最关键的来了,JS骑到我身上来,69体位,给我吹。吹了几下,我就问JS以前是不是做过sn的。小妹说没有。(个人感觉应该做过的,不然不可能做的这么熟练)吹的时候,每次有反应了,身体开始出现动作了,小妹就放慢了频率。看我身体上没有动了,又开始猛吹,猛舔了。反反复复。
具体细节我就不多描述了,LY都懂的。
后面出水之后,回水养肾。
收工。

整个服务做完,差不多一个小时多点,后面和JS聊了一下。就出去买单了。
JS口活不错,基本上无齿感。比较健谈。
比较放得开,想摸的地方都摸了,身材好。(个人喜好)

金牌用户

板凳
KB……………………………………一般般

高级用户

地板
第一次去那里,感觉环境不错,前台接待也很热情,小妹的素质参差不齐,有几个还是蛮让人惊艳的,本人也不是颜控,如果想享受服务的话那里还是个不错的场所

高级用户

没得做???????????

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:02 , Processed in 0.079102 second(s), 20 queries .