爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

细数上海松江新桥LY好去处(一)

高级用户

细数上海松江新桥LY好去处(一)
信息分类:洗浴中心
所属地区:上海市 - 其他区县
详细地址:        新桥镇新镇街两边       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:不等,有的十几个,有的四五个
小姐年龄:20-30
小姐素质:态度不一
小姐外形:70??90
服务项目:FJ/KJ,还有什么臀推啊XT啊什么的
价格一览:收费比较乱,50??350不等
营业时间:一般都12:00??02:00小地方嘛
环境设备:有的还可以,有的比较简陋一点
安全评估:80以上吧,小L在的一个月都没什么事
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        80 详细介绍        XL向各位LY推荐去松江新桥镇上的几个好地方。
基本上都在新镇街的附近,坐公交一下车,对面就是一个什么旺予足道,这里价格比较贵,MM也不怎么样,不推荐去。就在那个后面是这条街上最大的一家,反正装修什么的都很气派的。推油嘛直上3楼,点那个行云流水套餐吧,大概268吧,那个有几个MM很正的,你可以让店长推荐一下,那个就是能一边摸胸一边FJ哦,有好几个胸都很大的哦。还足浴的话也很正规的技术很不错,偶尔换换口味也不错的啊。再往后面走就是很多小的指压店,倒数第二家,那个MM都穿蓝色套装的长得都还可以,FJ什么的都有,就是房间简陋了点。
穿过新镇街往前,有一个足臻堂,哪里的话也有推油,不过提醒LY,技师会要100元消费的,价格是138,所以实际就要238哦,不过技术很不错哦。足浴的话也很好,很舒服的。
特别说明在那个一家成人用品店附近的这家指压店是黑店哦,LY就不要去了。
还有就是在那个新桥宾馆附近的洗浴中心,那里也有推油,推荐是情意绵绵。就是要298啊,MM也还可以。
请各位LY去了以后分享一下经验哦

a5621004 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:10 , Processed in 0.363331 second(s), 35 queries .

© 2019-2020