爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

出差体验波霸熟女

高级用户

楼主
出差体验波霸熟女
信息分类:楼凤兼职
所属地区:上海市 - 普陀
详细地址:        武宁路靠近凯旋路附近       
信息来源:        QQ       
小姐数量:1
小姐年龄:30+
小姐素质:85
小姐外形:80
服务项目:波推,口爆,ML、GJ
价格一览:300/800
营业时间:电话通就行
环境设备:80
安全评估:85
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        85 详细介绍        年底本狼被公司派去上海做技术培训一周,在上海待了两三天以后越来越发现自己脾气暴躁生活部适应,也许心里有点空虚于是就上QQ希望能勾兑一个美女玩玩,后来听朋友说上海的夜生活很丰富于是给了一个论坛,我以最快的速度注册并联系并联系上了一个叫波霸-李爽的LF,因一个人在外做事最好谨慎点先看了其给的照片,那对大白兔真大啊,目测了一下足有38;为了验证其真实性也为了自己的爱好(狂爱大奶女人)简单在QQ里谈好了服务项目及价格,就匆匆的按照她给的路线打车前往。到了目的地联系她,后来在她的电话遥控下来到了MM的住处,然后用力的敲了敲门当时的心情特别兴奋,心跳得很快,不一会一个身穿黑色薄纱衣,头发为板栗色女人开了门温柔的说哥哥外面冷,快进来吧,于是跟着进了屋,MM连忙拿鞋给我换,换好以后我们一起坐在床上简单聊了几句,这是MM说咱们先一起洗澡吧,当MM转身去洗浴室时我才发现她里面穿了一件透明的内衣,奶头高高的翘起呢,顿时小弟已有很大的反应, 快速脱去身上的衣服跟着MM进了浴室,进了浴室看见了MM那对大波,白白的很软,奶头也大颜色是灰色的那种,因为浴室有点小所以我们都抱在一起洗,那对大车头灯顶得我已早忍不住了,我也一手抓着一只大奶肆意的揉,任其在手中不断地变形,洗完澡后开始进入正题,MM小心的把我早已翘得老高的小弟含进了嘴里,舔着我的龟头和阴茎还时不时的来下深喉,此女的口活很好让我忍不住缴枪了,因为在QQ也说明了只要射了就算一次,可是我还没做呢,就问再继续做可以吗?MM回答说可以啦,做完后面的就再收你200吧(做一次是300),于是MM很快就把我的小弟又挑逗了起来,带上套子先来个男上女下插入早已湿润的B,MM的B也算紧了而且水多,这是小狼就想战士一样一直狂干她,一边干的同时还含着她的奶头吮吸,手也不闲着继续蹂躏她柔软的大奶子;又换个69式,干了10分钟左右,再换成老汉推车,一边干她B一边看着她那对大奶不停的晃动,实在太爽了,后来在几个姿势不断换的过程中我射在了她那大大奶子上,这是我们两人都流了很多汗,真是“锄禾‘日’当午,汗滴禾下土”,MM的脸上也泛起了一片红晕,她说我真的太猛了,床上都湿了一大片,小狼心里暗笑。最后两人再次冲洗了一下,留下500就闪人了。

ZHANGBEI 该用户已被删除
沙发

西门庆123 该用户已被删除
板凳

初级用户

QQ
地板

初级用户

QQ
快乐旅途可口可乐了了姑姑吐了

TLWHJ 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 16:36 , Processed in 0.166789 second(s), 30 queries .