爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证极品熟女何静

高级用户

楼主
验证极品熟女何静
信息分类:楼凤兼职
所属地区:上海市 - 普陀
详细地址:        江宁路新会路口,新会中学附近       
信息来源:        其他网站       
小姐数量:1
小姐年龄:40+
小姐素质:85
小姐外形:90(相对于这个年龄来说)
服务项目:KJ DL ML 69
价格一览:400
营业时间:10-24
环境设备:80
安全评估:小区安全(酒店式公寓,私密性好,可以尽兴)
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        对于喜欢熟女的狼友们来说,绝对是极品 详细介绍        这个熟女我年初就知道了,知道她也是个老F了,视频验证过,一直也没去过。上周六晚喝了酒,想找她泻下火,但是她说太晚了,我又喝了酒,她一个人不敢见我,要找一个姐妹和我双飞,被我拒绝了,狼友们别笑话,我不太喜欢双飞,我怕搞不过。
昨天下午,刚好要外出到新会路那边办事,办完事才3点钟,于是就打电话给此熟女,她说刚好下午没人,小狼我赶紧按她的路线指示,向她的小区奔去。
顺利的进入了MM的房门口,敲门进去,姐姐已经一身露背情趣睡衣在等我了,仔细的端详了一下站在我面前的MM,大概双方无语了5秒钟,MM用疑惑的口吻对我说不满意吗?我立马缓过神来,哪有呀,的确是真人,熟女的风采啊。确实感觉风韵犹存,年轻时肯定是个美人,在熟女里可以算是上等了。简单地说就是苗条啊,40岁的人居然没有什么肚腩啊,还能看出来点腰线,小腿匀称,大腿丰满,臀部圆润木有下垂,如果不看脸光看身材的话,我真会猜30岁不到的。缺点是胸部不大,A+,不过RY和RT都不大,反正小嘛也不显得下垂。MM皮肤也算白皙细腻,摸起来感觉爽滑。MM 很高大(170cm),大连人,豪爽。房间是一室一厅的结构,很干净,MM叫我先到卧室里去并倒了杯水给本狼,环顾了一下卧室,电脑里还放着歌呢,的确是自聊的,没有JT控制,MM很健谈,东北人就是好啊,没有什么藏藏捏捏的。
会谈结束后,双方已经没有那么的拘谨了,随后MM叫我去洗澡了,不是自己洗哦,MM帮我洗,呵呵,重要部位一个不漏,因为来之前知道还有一项目是DL,MM特地帮小狼的PY好好的洗了洗。洗浴完毕后携手和MM共入PF,MM此时穿了件情趣内衣,小弟弟立马有了反应,双手揉搓着MM的大胸,真的是好爽啊,接下来就是ISO 流程,全身KJ,69,DL,特别指出的是MM的深喉一绝啊,差点我就憋不住了,20分钟后我自己要求停止KJ的,带套上马,期间换了3个姿势,MM很敬业,不JC,最后在传教士的姿势下结束了本场战
因为子弹飞出来以后,姐姐还瘫睡在床上,清理工作我就自己做了。过了2分钟,姐姐才翻身,然后聊天。东北姐姐真能聊,从电视剧聊到生孩子,聊了差不多20分钟,我看时间已经蛮晚了,明天还要上班只能告辞,留下4张(MM首次都是4张,承诺下次过来3张),出门。
细节照例不表,谈谈感觉1)熟女确实要,爱爱起来真是狂野,已经不能算呻吟了,快变吼叫了;2)技术肯定好,不管是后入还是女上动起来都是像马达一样,而且自娱自乐,极其投入;3)下面确实没年轻女孩紧,毕竟生过孩子了;4)臀部不错,摸起来很舒服,很适合后入。

西门庆123 该用户已被删除
沙发

初级用户

QQ
板凳
想你咯几个人看见了咯LOL李考虑考虑看看

天么么黑8000 该用户已被删除
地板

shhm1968 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 14:21 , Processed in 0.188880 second(s), 30 queries .