爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验的一个风骚浪女,太销魂了

高级用户

体验的一个风骚浪女,太销魂了
信息分类:楼凤兼职
所属地区:上海市 - 普陀
详细地址:        普陀区 延长西路       
信息来源:        guizubb推荐       
小姐数量:1
小姐年龄:23
小姐素质:不错
小姐外形:高挑 性感 性价比高
服务项目:ml kj dl
价格一览:400ml
营业时间:中午到凌晨
环境设备:82
安全评估:83分以上
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        80 详细介绍        ]【网络名称】小敏
【所处地区】普陀
【第一感觉】★★★★★(MM很热情,态度很好)
【身材曲线】★★★★(不胖不瘦)
【风情指数】★★★★(很风骚)
【技术含量】★★★★(一般,态度不错,这一点小狼很喜欢。)
【性 价 比】★★★★(400/P,1000/夜)
【安 全 性】★★★★★(安全)
【妹妹身高】165cm左右
【妹妹凶器】35C
【妹妹肤色】健康色,有点白。
【妹妹手感】很好,皮肤很滑很嫩。
【妹妹呻吟】风骚淫荡
【验证时间】2019/4/16
【验证经过】今天老婆和孩子外出购物,我在家闲着没事,JJ有点不听话感觉贸然而生,就上QQ察看,发现XX小敏的

QQ在线,就赶紧上空间看照片,感觉妹妹长得不错,就开始聊天,预约下午1:00到MM居住的中山北路。

中饭特吃了好几块羊肉补补身体,准备下午大干一场。我准时来到了约定的地点,在MM的电话遥控下,

来到MM的闺房。进门一看MM真是照片上的,房间是新装修的很干净,有淋浴、床上还铺了条白色的毛巾

。看了这些我感觉很好,就抱住MM在她耳边轻轻说喜欢你,我受不了了,开始吧。MM拉着我的手进入

了浴室,打开淋浴龙头,我们赶紧脱衣入内,MM帮我洗JJ,我帮MM洗奶奶和BB。MM身材很棒的,身高有

165cm左右,凶器是35C左右,XX有点上翘。MM的奶奶是很白很柔暖,XX不大不小正好,摸上去很舒

服。MM的BB很肥很柔滑,大XX凸起盖住了小XX。冲洗后我抱着MM上床,我分开MM的双腿,MM的XX

一览无遗的展现在我的面前,啊,是荷包型BB,阴毛不多,阴层是凸起的,而且是白里透红,我轻轻的

掰开阴层,看到MM的XX里面如若桃花,绝对称得上是精品的BB。我先让MM给我做服务,先是做XX,

然后一系列的流程就不多说了。等做完服务后JJ已站立笔直了,MM含住我的宝贝,时而舌头翻转,时猛

吸几口,我不停的在搓揉着MM的大奶奶,我有点受不了了,立马开干,过程就不表了,大家都很清楚,

MM的叫声很淫荡,不停地说BB痒死了,老公快操,用力操BB呀。大约过了15分钟,小狼就交货了,去浴

室洗了一下,穿好衣服,和MM聊了一会儿,留下400大洋走人

2019-5-1 09:34 上传
下载附件 (48.16 KB)

2019-5-1 09:34 上传
下载附件 (19.66 KB)

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:21 , Processed in 0.421409 second(s), 30 queries .

© 2019-2020