体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

碧海晴天浴场爽记

高级会员

碧海晴天浴场爽记
信息分类:休闲发廊
所属地区:浙江省 - 宁波
详细地址:        杭州市莫干山路118号       
信息来源:        亲自体验       
小姐数量:30
小姐年龄:18-29
小姐素质:90分
小姐外形:靓丽、性感
服务项目:kjmlmassage
价格一览:500yuan
营业时间:24h
环境设备:一流
安全评估:100%安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        85份 详细介绍        我上个月出差到宁波,工作之余考察了宁波著名的大浴场,刚进去问一下都有什么服务,服务员说都是正规按摩,但我看门前车水马龙,生意红火,觉得内有乾坤,新进区再说。点了一个VIP包间,内有单独的淋浴间,这时南服务生问是否要做水疗,同意,便有三个美女水疗技师进来,选了9号,感觉胸大盘靓,身材火爆,笑起来又很清纯。果然,技师先帮我脱光,放水,税后自己也穿三点式开始水疗服务,虽然没有特服(打炮),但手活一流,又脱掉胸罩,任意爱抚玩弄坚挺的mm和硕大的nai头,搞得技师下面也是一片泥泞,互相安抚了40多分钟最后也是呻吟着泄了身,没想到这么清纯的妹妹叫起来也是相当豪放的,最后我在灵巧小手的折磨下也控制不住大量射在两座小山之间。放松后,又作了一个小时的真正水疗,相当舒服,尤其是技师帮助清洗菊花,几乎令我再次崩溃。看来宁波大浴场果然名不虚传啊!

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞

注册会员

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

高级会员

好像还不错嘛。。。

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:33 , Processed in 0.097616 second(s), 28 queries .