爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

宁波天一站QM

高级用户

楼主
宁波天一站QM
信息分类:酒店宾馆
所属地区:浙江省 - 宁波
详细地址:        天一附近       
信息来源:        QQ       
小姐数量:2
小姐年龄:20左右
小姐素质:90
小姐外形:80
服务项目:鸳鸯浴,口交,ML,
价格一览:300一次
营业时间:全天
环境设备:80
安全评估:酒店开房,没有事情就是安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        80 详细介绍        昨天休息,在家闲的蛋疼。和一QM问价格多少,说400,还价到300同意。打车到天一,打电话联系,到某某酒店###,在门口等一会,估计小姐在猫眼里看了会。进房间看MM年纪比较小,看起来20左右,不过胸看起来不大,五官挺漂亮的,皮肤也白,就定了。让我先洗澡,我把她拉近浴室一起洗,她半推半就进来了,胸罩解开给了我个惊喜,胸也不小,而且弹性很好,用水冲洗下,直接下嘴亲起来,小DD就开始起立了。随便洗好,MM开始给漫游,我说直接亲我奶头(比较敏感),小妹很听话,认真的亲起来,我手抱着她头往下推,她很配合的开始口交,技术不错,搞的我受不了,戴套开战。此次省略10分钟。射后,妹妹温柔的用湿巾查干净,躺着休息的时候随便聊了,问她戴胸罩怎么看不到胸?她说戴的是最薄的,如果人来了,喜欢大胸的,她就不做,介绍姐妹做,或者她看不上的,故意显的胸小,哈哈。总体感觉很好,那一小时可以抛去现实生活的一切,就只是享受,我喜欢这样的感觉。

zhou1234 该用户已被删除
沙发

james040228 该用户已被删除
板凳

discover1985 该用户已被删除
地板

禁止发言

akamon 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:52 , Processed in 0.162478 second(s), 33 queries .