爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

杭州市武林路57号2门401,楼凤大波双飞

高级用户

杭州市武林路57号2门401,楼凤大波双飞
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        杭州市武林路57号2门401       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:2
小姐年龄:20-27
小姐素质:态度上佳,双飞有配合,但是口交必须带套,聊天态度很好
小姐外形:长相70分,两个妹子胸都是C以上,手感极好
服务项目:FJ/KJ/ML
价格一览:全套 200/人/次,一共400就能搞两个大波妹了
营业时间:24小时
环境设备:民宅,比较干净,85分吧
安全评估:100,很隐蔽
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        400元超值双飞,mimi太棒了 详细介绍        近日杭州出差,略感空虚,在网上寻找若干信息,找到该mm,电话了解,200全套,600包夜,切位置较近,欣然前往。到位置后,电话联系进入房间,房间等比较暗,长相看不清楚,但是胸前大波呼之欲出!mm自称娜娜,属于小女孩款。先让mm陪这洗了个澡,重点给洗了jj,期间还和mm舌吻了几下,不过mm不太乐意这个。然后kj时,我问他还有没有mm一起,整个双飞,正好俩人400.mm欣然叫来隔壁的mm,叫燕子。这个指令明显要高一截,胸前也是大波,身才却很高挑,长相也比娜娜要性感,属于成熟款。欣然让两人脱了衣服,并且谈好要射两次才行。开始服务,娜娜给乳交了会儿(不是很熟练),燕子一盘亲我全身。然后娜娜上马开始ml,水多,洞紧。10分钟后,换了燕子上马,谁也不少,洞里也更柔和,又干了快10分钟,反身推到开始冲刺,期间让娜娜边亲边用胸蹭遍我后背。。。最后,在燕子洞里一泄如柱。然后休息时间,两给mm乖巧的分别躺在左右给我随便搓揉大波,同时不时的给我打着fj,然后也很轻松地聊天。娜娜是湖南人,燕子是成都人(成都mm果然质量高啊!)休息够了后,然两个mm同时给我来了个全身漫游(重点地方不戴套还是不给亲,比较残念。。)一会儿墙就就位了,这回直接上燕子,没办法,比较喜欢她嘛。同时让娜娜把胸凑过来让我不断亲着。听着两个mm不断地浪叫,几十个回合后,我也缴枪了。最后手工,结账,留了燕子的电话,手工走人。出门后心情各位清爽,400块钱真值!

中级用户

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

中级用户

啦就咯啦就咯了

yejianhong 该用户已被删除

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

西门庆123 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

孟婆喝奶茶 该用户已被删除

wxxbb2018 该用户已被删除

schwain123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:25 , Processed in 0.413073 second(s), 30 queries .

© 2019-2020