爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【浙江-杭州】验证名楼.身材.绝世真人兼职美女小乔

高级用户

楼主
【浙江-杭州】验证名楼.身材.绝世真人兼职美女小乔
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        庆春东路紫晶大酒店       
信息来源:        自身体验       
小姐数量:1
小姐年龄:24
小姐素质:100
小姐外形:100
服务项目:ML KJ 制服
价格一览:600
营业时间:QQ在线就OK。要预约的
环境设备:豪华单身公寓她提供
安全评估:不出事都叫安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        100 详细介绍        【重点推荐】身材一般明星可能都比不上。皮肤白,屁股真的是一流。。在杭州很出名。圈内的狼友都知道。
【菜花细节】相信此女大家都很认识。我是他的熟客,在此我不得不想再说小乔我爱你!!!!!哈哈其他废话就不多说了。还是留下信息给大家最重要吧!

MM今天没有化妆,而且房子当时没有开灯,脸没怎么看清楚。但是清瘦的身材,不小的BO却清晰可见,而且是长长的直发,本L有长发情节哦。这样的娇小身材有这样大的BO可以说是很标准的身材了。脸嘛估计化妆后可以达到100左右。我也强烈介意MM以后化个妆见客人,比较有脱俗的感觉。不然跟照片稍微会有点差异,但可以证明的是照片是真的。哈哈""
【身材曲线】★★★★清瘦,身高160的样子大概。BO是多少我还真的不知道,反正一手抓住还有点大吧。值得一提的是,乳晕不大,颜色很漂亮,头小小的。这点是亮点哦
】★★★★其实这里本来想打3星的,一开始MM有点腼腆,后来熟了点就比较放了,床上的叫声柔弱而又温情,有点真实情人的感觉,所以给了4星
【技术含量】★★★ 服务的项目是漫游+口J+DL+ML 据说还可以吞J。但本L不喜欢吞J,所以没让她吞。而且我口的时候也让她戴了T,比较安全点嘛。妹妹的技术公平的说,不是很顶尖,但是态度很好。口的时候比较认真,没有什么齿感,还会来几下深喉,但是她却有点要呕了,不忍心就让她不要深喉了。如果有LY愿意去调教她一下的,我想她会认真学习的,本L是没有这个耐心了。DL也很认真,但这个项目我也不是很喜欢,所以只能说态度很好,技术还需要提高。。

妹妹最喜欢客人从后面来个老汉推车的来干他,他的屁股白白的。又大。可以跟明星的身形差不多了。

初级用户

沙发
回复看看美女

高级用户

板凳
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

高级用户

地板
先看看是什么样的先

asher 该用户已被删除

ruantianchi 该用户已被删除

jasonlzc1125 该用户已被删除

禁止发言

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 05:52 , Processed in 0.213129 second(s), 29 queries .