爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证嘉兴秀洲浴室+秀洲南路和环城南路路口,渔具店旁边。

中级用户

验证嘉兴秀洲浴室+秀洲南路和环城南路路口,渔具店旁边。
信息分类:洗浴中心
所属地区:浙江省 - 嘉兴
详细地址:        秀洲浴室+秀洲南路和环城南路路口,渔具店旁边。       
信息来源:        网站提供,自己验证。       
小姐数量:5~6个左右
小姐年龄:20~24左右
小姐素质:很好
小姐外形:长相不错
服务项目:全套,贵宾室陪浴KJ、DL、ML
价格一览:318元
营业时间:一般下午开始
环境设备:有贵宾房3间
安全评估:95
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        非常不错 详细介绍        我在7月28日下午二点到达那边店里,问过前台有贵宾室空余,于是直接去三楼贵宾房,mm跟着上来了一个,我看张的不错,有先确定了价格,然后叫mm直接放水洗澡,洗澡时候mm脱掉自己衣服后帮我擦背和冲洗,在擦背的时候小弟弟有有点蠢蠢欲动的,我抓紧洗了下马上到床上,mm先给我KJ、DL、玩了十几分后有点受不了,mm马上给我带套,翻坐在我身上,大于十分钟后缴枪射精,好了再叫她给我洗浴。重点提一下:这次碰到这个mm有奶水的,好刺激呀。叫她上面我边挤奶边玩。

初级用户

QQ

sssdddd12345 该用户已被删除

禁止发言

yuzhiping0 该用户已被删除

a69358 该用户已被删除

605985871 该用户已被删除

zjj1981 该用户已被删除

qwerqwer1234 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:37 , Processed in 0.423125 second(s), 35 queries .

© 2019-2020