爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

浙江-金华 发廊MM也风情

高级用户

楼主
浙江-金华 发廊MM也风情
信息分类:休闲发廊
所属地区:浙江省 - 金华
详细地址:        金华市胜利南街皇冠足道楼下       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:5个
小姐年龄:25
小姐素质:80
小姐外形:80
服务项目:KJ、ML
价格一览:200
营业时间:不清楚
环境设备:80
安全评估:60
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        80 详细介绍        深夜,打了几局游戏之后毫无睡意。翻出几部东热的经典看得血脉喷张。石川施恩惠MM的演技让人看了欲火焚身,不找个美女云雨一番恐怕今夜都要失眠了。

来到胜利南街,皇冠足道楼下。这地方本狼可是老客了。因为此地很不起眼,相当安全,而且服务很到位,有个MM穿了高跟鞋身高足有173,身材相当火爆,加上穿了黑丝紧窄短裙,那SEXY足够让你流鼻血!哈哈,感觉有点广告的嫌疑,没关系,有兴趣的兄弟去看了就知道了。走到店门口,我呆了一下,里面坐了一个长发飘飘的黑色连衣裙美女!以前从来没见过啊。这MM那个胸大,脸蛋漂亮,就是腿没有那么长那么直。就是她了!

上到二楼隔间,美眉问我是全套还是半套。当然是全套,要试试美女的口技如何。吹他弹唱夹杂着几下深喉,被软软的嘴唇包裹的DD马上一柱擎天!上套,开工!美眉把短裙拉到腰部,我瞬间亢奋了!我操!居然是开档的黑丝!本狼纵横欢场,阅女无数。这种AV电影里的情趣丝袜还是头一回在小发廊里见到(铁道水会等高端场所除外)。这个美眉真是风情万种啊!直入中宫,枪枪见地!在美眉的淫声浪叫中我一泻千里。

后来得知美眉是四川人,叫丽丽。川女始终是我采花路上的最爱啊!留下电话,约好下次再来“看”她。打道回府

zlk19971123 该用户已被删除
沙发

chaiwenyao 该用户已被删除
板凳

Zjb321 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 18:39 , Processed in 0.139482 second(s), 29 queries .