体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

世纪龙休闲会所

高级会员

世纪龙休闲会所
信息分类:休闲发廊
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        和平南六和大厦旁边       
信息来源:        自己体验       
小姐数量:不知
小姐年龄:20-30
小姐素质:一般
小姐外形:一般
服务项目:fj
价格一览:103
营业时间:09:00-03:00
环境设备:很好
安全评估:一般
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        一般 详细介绍        15号看了ce一群狼兄的帖子按耐不住,16号下午就请假杀到世纪龙体验了,给本狼的感觉,那是相当的不错,写出来和大家分享下。
下午的时候人不是很多,进门经理带路介绍略过不表,带来一个东方的小妹,五官一般,但是在推油界来说那算是可以的了,只是有点呆呆的,推油的话对小妹没那么多讲究,随缘吧,这是后话。
首先的项目是水床,推油都有水床啊,这真是时代在进步,水床中间有个长条形的洞,趴上去才知道那是用来放JJ的,这样才不会有压迫感,真是体贴的设计。
在水床上小妹很认真的清洗全身,然后用浴盐洗,说实话有点疼,趴着的时候还以为是拿刷子在刷我呢,不过洗完皮肤的感觉很不错。
水床完了之后就上床进行腹部按摩,精油质量算是不错的,本狼推油无数,油的好坏一接触皮肤立马就感觉出来了,可以的。手法也是挺好,只可惜本狼做的项目不是推全身,只有腹部,但小妹态度认真,各种手法都用上了。
再然后就是香薰了,小妹拿出一根像雪茄一般的东西点燃,她点这个东西的时候我抽完了一根烟还没点着,一边点一边猛吹气,吹的自己都缺氧了,真是呆啊,不禁想起本狼在御龙会所玩一个上海妹的时候,那个小妹讲海南小妹就是勤快啊,房间没水了客人要喝水直接去扛一桶纯净水过来!这是题外话了。
吹了半天好不容易点燃了开始熏,不觉得热反而觉得很呛,睁眼一看满屋子都是烟,那玩意跟大街上点炉子似的狂冒烟,赶紧叫停!呛死爹了,小妹很郁闷的说这根质量不好,她之前用的都很好燃,很好熏的。我说那不关我的事
不熏了反正也没啥感觉。
再之后就是FJ,不知道小妹用的是什么手法,我问她是否有老师教过穴位什么的她也完全不知道,本狼JJ特殊,龟头较为敏感用手碰就疼,只能用嘴逗,MM用常规手法都不能使本狼硬起来,我就耐心的指点了一番然后闭目享受。
说实话,这是本狼第一次被打飞机打的天旋地转,这个词我斟酌了很久,确实就是天旋地转,躺着闭着眼睛感觉好像漂浮在游泳池里旋转,小妹是确实勤勤恳恳,很实在的打了20分钟不带停的本狼才出水,差点喷到自己脸上,力道相当大。
射完继续躺水床上让小妹清洁身体,等了半天小妹也没说有汤的事我就自己问了,才让服务员端过来,这个小妹真的很呆,也很寡言,好像是33号,不推荐大家点她。
汤的味道确实不错,在街上卖个8块差不多。

总结
细节做的好,房间条件好,新装修4月中旬才开张,目前8折优惠,遗憾是没有体验到一匹狼兄所描述的那么好的服务,但也比其他场子做的要好很多了。
129的价格打完折103,感觉很值得。

中级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

VIP用户

多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 11:34 , Processed in 0.512467 second(s), 28 queries .