爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

海口港遇到豹纹姐妹花

中级会员

楼主
海口港遇到豹纹姐妹花
信息分类:休闲发廊
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        秀英港长途车站旁东边第二间发廊       
信息来源:        亲身       
小姐数量:10+
小姐年龄:19
小姐素质:80
小姐外形:90
服务项目:打炮
价格一览:80
营业时间:下午至半夜
环境设备:环境差
安全评估:应该还行
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        性价比很高 详细介绍        前不久坐车时候发现秀英港长途车站边上有一排红灯店,于是抽了一天特地去转转。
那天下午去,老实说质量实在是层次不齐,但是抱着尝鲜的态度还是从头到底看了个遍。
转了一遍发现东边第二家店门口穿豹纹连衣裙黑丝袜的小姐看着很亲切,而且细腰长腿,是我喜欢的类型,刚进店点她,她居然说不好意思,刚刚被人先点了。
郁闷,被人捷足先登只好等。可是等了10分钟不到,居然豹纹小姐就下来了。我心想真快。头也不抬就叫她进炮房。上楼后才发现,这个小姐虽然穿着豹纹连衣裙,但是没有黑丝,于是细细打量,发现不是刚才那个。。。
不过,这个小姐也很性感,于是心想何不先和她雨云一番,再点那个不迟。
边和这个豹纹小妞干着,边听着隔壁炮房另一个心仪的豹纹黑丝大声浪叫着,心中真是别有一番滋味。干着干着,边上声音听了。于是我和现在干着的豹纹小妞说换个小姐再干。那小姐愣了一下,说要给两份钱,我说可以,你把另一个穿着豹纹的给我叫来。
赤裸着在床上等了很久,心仪的豹纹黑丝扭着小蛮腰进来了,我一把搂住就是一顿乱摸,顺便告诉她刚才居然认错了小姐。。。这个小姐也不推辞,和我抱着在床上聊天,说那小姐是她姐妹。
靠!居然操了一对姐妹花!想到这里,小弟弟立马笔直敬礼了,于是让这个小姐穿着豹纹裙,只是脱去丝袜内裤,换了个套子开始干,之后就是各种姿势,然后在熟悉的叫床声中放出子孙千千万万!
操了两个160,总体还是比较划算的

注册会员

QQ
沙发
好帖子先顶再看

VIP用户

板凳
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

高级会员

地板
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

一代人 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:05 , Processed in 0.069595 second(s), 29 queries .