体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

龙昆上村嘉友发廊

高级会员

龙昆上村嘉友发廊
信息分类:休闲发廊
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        龙昆上村嘉友发廊       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:8?10个
小姐年龄:20多
小姐素质:态度很好
小姐外形:清纯
服务项目:ML
价格一览:100
营业时间:下午3点?半夜3,4点
环境设备:有空调
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        还算值 详细介绍        每次路过那都看见她坐在同个位置,和别的女的完全不一样的感觉,很安静很乖的那种,总想着这样的女孩子在床上会是什么样,所以终于光顾了一次。女孩子是湖南的,能聊天,还说自己不够高,其实算是可以了。问了电话没给,就没问名字,头发是拉直的那种,没染色,应该算是里面最长的了。发廊位置就是从龙华路那个路口进去,一直到拐角处,第一家就是了,很好找。说下这女的床上功夫吧。传统的男上女下,后入式都没问题。想试下怀中抱妹杀,她竟然说不会,不过态度很好,所以没计较,就换了个女上男下,她动作幅度很小,上上下下的时候我看不到自己的弟弟,大概来回了二十多次吧她就累了,然后换了个男上女下结束战斗。总体来说还是不错的,就是叫床功夫不行,不过想想也好过那些叫假的。去过的狼友要评论下哦!

禁止访问

中级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

VIP用户

多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

注册会员

鐗涢

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 14:34 , Processed in 0.138387 second(s), 28 queries .