爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

龙华区龙丰路房间够宽敞,MM够热情,价格够实惠

高级用户

龙华区龙丰路房间够宽敞,MM够热情,价格够实惠
信息分类:休闲发廊
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        海口市龙丰路往义龙路方向右手最后一家       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:6到8个
小姐年龄:23到30
小姐素质:态度不错,不叽歪。不乱要钱
小姐外形:总体还过得去。身材都比较苗条?
服务项目:KJ.ML
价格一览:KJ+ML 80
营业时间:晚上08:00到凌晨0300
环境设备:95
安全评估:比较安全。95是在二楼而且楼下有铁门锁着,还有人放风
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        安全实惠 详细介绍        那天大概将近凌晨12点,BL欲火攻心,于是来到龙丰路寻觅“一剂下火良药”。其实旁边小巷子里也去光顾过,虽说有漂亮的,身材好的。但最不满意的就是那边的炮房实在小的可以,记有一次关顾一家他楼上是有炮房,可那炮房说严重点,比TM的报纸上报道的胶囊公寓还小。就一张床,搞的本狼很不爽。所以这次一定要找件大点的炮房!在那一带转了两圈还是拿不定主意。这是一位长发美女上前来搂住我的胳膊。“帅哥,要玩一下吗?”我一转头打量了一下大约25岁数左右,身高163CM,身材偏瘦,一头长发。紧接而来的是一股淡淡的清香。显然刚刚洗过我还是他的第一单呢。于是我小声的询问起价格来。全套多少钱?80!我想这么热情,又是我喜欢的长发女人,长相还过得去。就决定了。正当我想问炮房在哪是,她麻利的打开店铺旁边的一扇铁门,把我领进去。转过身把铁门锁好,我心理一惊“不会是黑点吧,那不成了瓮中捉鳖,我往哪里跑。“在二楼!”我忐忑不安的跟着她上了二楼。推开一间房门里面还有三个房间。她打开了其中一件房门。顿时豁然开朗,房间地上很干净,床铺的也很争气,红色的灯管,还有颇有些浪漫情调。此时我已按耐不住,让他为我KJ.她让我躺下,我说我喜欢站着,于是变开始了,技术还不错,没有什么齿感。还挺配合的。深喉的时候还让我按着她的头。玩了一会,开始ML.我直接就来了个后背式。他的叫声还是比较有节奏,听着不是很假。时不时还撒娇“你好厉害啊 !温柔一点嘛!”搞的我有些受不了,一不小心。缴枪了!走的时候还送我到楼下.抱了我一下说“帅哥,下次再来找我”

hotlcm 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:32 , Processed in 0.259731 second(s), 30 queries .

© 2019-2020