爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

海口龙昆上村来自湖南的波霸小妹

金牌用户

楼主
海口龙昆上村来自湖南的波霸小妹
信息分类:休闲发廊
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        龙昆上村入口进去最后一家       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:4人
小姐年龄:20-22岁
小姐素质:态度很好
小姐外形:漂亮 身材好 尤其那对波 太迷人了
服务项目:KJ/ML
价格一览:KJ/ML 100/次 800/夜
营业时间:2000-4:00
环境设备:炮房 60
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        环境一般 服务很好 详细介绍        喝点酒就想事儿~早就听说那里的小姐年轻又漂亮 打车直奔目标第一次去 从胡同口进去路两边都是 一家挨一家 都是浓妆艳抹 当走到最后一家时终于发现新大陆了 里面的两个小妹真是漂亮啊 老板娘很热情 我最后选了个皮肤比较白的(其实两个都很漂亮)此女特点 身材好 波大 付完钱直接进炮房 脱光衣服我的眼睛突然一亮 好大的波啊 比在外面看时还要大 我还以为是假的 用手感觉了一下 是真的 真是有福了 此女特别擅长挑逗 大波在我胸前推来推去 一会旗杆就立了 用她的小嘴一顿乱啃 一会我就受不了了 提枪上马 大战10分钟后缴枪 真的是爽啊 虽然比别家的贵点(别人家80) 但很值 事后问她是哪的 她说是湖南的 真是湖南出美女啊遗憾的是忘问她姓名了 下次补上·

初级用户

沙发
谢谢 分享,收藏了...

高级用户

板凳
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

西门庆123 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:12 , Processed in 1.927094 second(s), 29 queries .