爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

海口炮打兼职眼镜妹

高级会员

楼主
海口炮打兼职眼镜妹
信息分类:楼凤兼职
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        府城       
信息来源:        朋友推荐       
小姐数量:1
小姐年龄:20左右
小姐素质:态度还好
小姐外形:脸清秀 重点是胸部浑圆坚挺(不是假胸)
服务项目:ML
价格一览:200一次 包夜不知道 各位可以自己开发
营业时间:上午到中午 晚上11点后 这女的貌似下午到晚上要上班
环境设备:自己开房
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        玩兼职就是玩感觉 服务实在不敢恭维 详细介绍        前几日一朋友说搞到一个兼职眼镜妹,身材火辣,算是值回票价。小狼我还没试过兼职,于是就索要来了电话,朋友嘱咐说这小姐下午到晚上11点上班,兼职只能上午到中午或者晚上11点后。我找了个周末晚上短信联系之,就说一个朋友介绍说你上午或者晚上能兼职出来做,问她第二天有没有时间,没想到很快就回复了,而且也没什么警惕,闲聊几句就约第二天中午去府城。
第二天找了个醒目的酒店开房(小姐嘱咐,小酒店她找不到),电话通知她。大约半小时后,门外传来一阵高跟鞋的踢踏声,我的肾上腺素加速分泌,只听这声音由远而近,然后敲门声响起。我兴冲冲开门迎接。这小姐穿高跟鞋大约168,拉直的长发,脸蛋清秀,架着衣服黑框眼镜,上身低胸装加个小衬衣,两个圆形半球呼之欲出,下身紧身一步裙包裹着丰润的臀部,双腿在高跟鞋的修饰下显得相当修长。总之外形我还算满意。
进门闲聊几句,我就开始在她屁股上揉捏起来,接着一个熊抱把她弄到床上,开始对那对美乳发起攻势,玩了好一会后进入正题,我问她能否吹箫,她笑着摇摇头。然后我又当我准备对她上下其口的时候,她把我的脑袋用力从她两腿间推开,说那里不干净。小狼我就好这口,没想她还不乐意,于是我就提议给她加钱,再请他吃饭,于是本来说好200的变成250+饭钱+钟点房费了。。。
之后就是一翻足够的前戏,加上多种体位的抽插,小姐服务一般,不大主动,不过看她在上面运动时那对美乳上下波动实在是别有风味。其他细节不表。

高级会员

沙发
不错啊,有时间再约

hzx911001 该用户已被删除
板凳

高级会员

地板
谢谢 分享,收藏了...

VIP用户

QQ

guo112233 该用户已被删除

q443269572 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:47 , Processed in 0.161436 second(s), 29 queries .