爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

库车县库车饭店大门口附近FL一条街维族妹妹爽翻记

高级用户

楼主
波波是不是很大?

高级用户

沙发
库车县库车饭店大门口附近FL一条街维族妹妹爽翻记
信息分类:休闲发廊
所属地区:新疆 - 阿克苏
详细地址:        库车县库车饭店大门口FL一条街       
信息来源:        朋友介绍       
小姐数量:相当多
小姐年龄:18-30
小姐素质:有的不错
小姐外形:看运气
服务项目:FJ/KJ/ML
价格一览:100/ML 全套250
营业时间:24小时
环境设备:一般
安全评估:80
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        物有所值 详细介绍        一个朋友到库车出差,XL在家呆着没事干,跟朋友开车来到库车。住下库车饭店,白天朋友办事去了,XL就一个人开车漫无目的的踩点,好容易来一趟女儿国(库车在西游记里面记载名叫女儿国),不办点男儿的事儿不合适啊!夜色刚刚降下,XL和朋友就出门了,因为毕竟属于外地人,所以晚上出门就没有开车,直接打的。沿着FL一条街看完,我和朋友心里都有数了,下车走回去!进到一家FL,哇塞!不愧是女儿国啊,汉族维族都有啊!特别是一个维族妹妹,身材高挑,双峰傲人,XL一下就有反应了,跟老板谈完价直接拉着妹妹就回到了宾馆。非是XL自私啊,我那朋友不喜欢维族妹妹,说她们身上有股味道。回到宾馆,先洗刷刷嘻唰唰呗!洗完,XL感觉快爆了,抱着还未擦干的妹妹边走边干!这个姿势可是个高难度动作,没两下人就瘫了,两人睡到了床上。既然是尤物,咱们就得慢慢消受,可不能像八戒吃人参果似得!
先冷一下,跟妹妹攀谈起来,妹妹不机车,你问一句她答一句,原来妹妹是拜城县人,哎呀!老乡啊!哈哈!XL忽悠了一阵,感觉没那么强烈了!来,咱们再来,这次可是戴着TT上阵的。穿雨衣了嘛,感觉要迟钝点,迟钝点好啊,时间长嘛!
传教士,背后式,观音坐莲式,几种常用姿势又温习了一边,最后XL来了一个自我感觉最给力姿势--老汉推车,找了个枕头垫在妹妹的腰下面。啊啊啊,妹妹看来有点动真格的了,还是那句话,XL对声音敏感,靠,没几下XL也啊了起来,最后缴枪!本来XL准备包夜的,哪知道妹妹说租的别人的房子,晚上必须回去,不然邻居知道了就不好了!所以,不舍得放她走了!这次经历很难得,因为妹妹确实长得不错,干活儿也卖力,身上嘛?我闻到的是一股香味,只是香味稍微有点浓烈而已!但绝对可以承受。还有,妹妹一看刚出来干活儿不久,还有些拘谨,下面也紧!

初级用户

板凳
去过的麻烦说一下感受

高级用户

地板
怎么没有样子。。呢

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 17:27 , Processed in 0.120635 second(s), 27 queries .